Я уже её начинаю ненавидеть - приспичило им вчера огонь через Муром пронести - ВСЁ, ёпть,перекрыли всё движение на основных улицах - встал город!!!:diablo::diablo::diablo:До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.
Нет, в сухую не пройдет, водку Осетия пришлет, если своей Сочинской не хватитлишь бы в сухую не проиграть её........!
Такая же хрень была и у нас. С трех часов город перекрыли. Но мне пофиг, я на работе живу, домой только спать, но смотрелось забавно.Я уже её начинаю ненавидеть - приспичило им вчера огонь через Муром пронести - ВСЁ, ёпть,перекрыли всё движение на основных улицах - встал город!!!:diablo::diablo::diablo:
Я на такси 40 мин добирался, где пешком 20 мин...
Опять ряженых выпустили - Илюшеньку, да Петра с Февроньей - показушники!:diablo:
Гайцов нагнали- по 6 чел на перекрестке - НА КОЙ ЧЁРТ СТОЛЬКО?
Светофоры работают, регулировщики на перекрестке Пи%дят друг с другом, не регулируя, но помахивая жезлом при рассказе - судя по движениям - рассказ про рыбалку на спининг был.
А водители в ступоре, даже те кто учил правила, т.к. знают, что на "спину" и на "грудь" регулировщику ехать нельзя и пофиг все светофоры.
ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ был!!!:diablo::diablo::diablo:
никак в наших ебенях ?вот судьба у меня эту грелку второй раз встретить , хорошо, что пешком гулял. автомобилистам не завидовал.
угу, именно тутникак в наших ебенях ?
Дим это же план прям барбаросса,! Сначала Всех вымотаем на олимпиаде в Сочи, ну а дальше Чемпионат по хоккею - это наш конек и мы добьем )))а дальше ЧМ по Хоккею в Минске:ROFL:
если бы в Сочи небыло олимпиады то Минску бы Чемпионат Мира не отдали бы:drinks:Дим это же план прям барбаросса,! Сначала Всех вымотаем на олимпиаде в Сочи, ну а дальше Чемпионат по хоккею - это наш конек и мы добьем )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут