• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
16 января к нам в город прибывает олимпийский огонь!!!
Но... радости это ни кому не доставляет- кольцевой маршрут через весь город по основным улицам... с 9 часов утра до 5 часов вечера!!!
Всё движение перекрывается на это время! Объездов у нас нет!!!
УРА, товарищи!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
В наш 18-го, будь он неладен...даже вроде наши будут айсдайвинг с ним устраивать...нам сегодня в институте всем строго настрого приказали "приготовить радостные фейс и в час Х высыпать из здания института для торжественного соглядания процесса проноса...а кто не распишется в специальном списке присутствующих, того ай-я-яй!!!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Так из бюджета области выделено 8 лямов на проведение сего мероприятия!
Маловато будет...
Вот и пустили клич- желающих набралось около 100 человек! Представители из местной Думы, вся бизнес-элита с детьми, местные бывшие бандиты (ныне депутаты ЕР)... Для приличия взяли несколько спортсменов, учителей школьных, ну и мэр с губернаторм!
Так как основная масса бегущих к спорту отношения не имеет- часть участков огонь будут везти на автомобиле!
А вечером концерт...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Так из бюджета области выделено 8 лямов на проведение сего мероприятия!
Маловато будет...
Вот и пустили клич- желающих набралось около 100 человек! Представители из местной Думы, вся бизнес-элита с детьми, местные бывшие бандиты (ныне депутаты ЕР)... Для приличия взяли несколько спортсменов, учителей школьных, ну и мэр с губернаторм!
Так как основная масса бегущих к спорту отношения не имеет- часть участков огонь будут везти на автомобиле!
А вечером концерт...
не знаю как там на счет бегущих, а вот "быть радостным зрителем" этого всего действа в обязательном порядке, учителей, преподователей студентов и школьников...... у меня мама учителем в школе, так привезли к 9-00 утром, холодно песдец, стойте, машите флажками, радуйтесь и всё, 4 часа на улице ни присесть ни чаю горячего попить :diablo: она мне рассказывает, у меня шары на лоб, дак говорю, послала бы нахер всех и домой пошла. Низя, директор школы бдит, гороно и прочая какая то херня профсоюзная, премии лишат и тд и тп. Аж до кома в горле обидно и жалко :diablo:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
«У меня все быстро станут
счастливыми ! А кто не будет счастлив , - я того
в бараний рог скручу!» (с) бармалей

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Лет через 20 в учебниках истории будет глава. "Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады. 2014-2024"

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Эстафета только началась, а факел уже три раза тух и один раз был заменён!
Курск весь перекрыт- можно только пешком передвигаться!
Эвакуаторы носятся по всему маршруту- убирают автомобили и увозят на штрафстоянку!
Школьники (с 6 по 11 класс) мокнут под дождём- обязательно присутствовать по маршруту следования огня!
Все рекламные щиты завесили белой бумагой или транспорантами, посвящёнными олимпиаде...
Бегуны быстро устают- их теперь чаще меняют (бегут по 100 метров)!
Цирк, одним словом! И огромный прогиб властей!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
не вижу прогиба властей.....:)
гнут всех нас...., но не их :(

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Власти наши прогнулись перед олимпийским комитетом! Выслужились перед президентом!
А нам головы поглубже в землю воткнули и факел в ж..у вставили!

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Кому то надо бабло напиж.... легализовывать, Олимпиада, Чемпионат мира по футболу, да еще откусить бабла, тоже ничего. Вместо того, что бы настроить дорог, школ, дедсадов дорог. Пидер.....:diablo::diablo::diablo:

Сверху