• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ой.. разница то. 2 ярда. с бабулек снимут за месяц.))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи
Президент России Владимир Путин опроверг утверждения о том, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи имела место крупномасштабная коррупция. Об этом Путин заявил в интервью ряду российских и зарубежных СМИ в Красной Поляне.

«Были случаи, я уже об этом говорил, где-то несколько лет назад пытались здесь местные чиновники торговать землей, предназначенной для олимпийских объектов. Проведено следствие, эти люди осуждены российским судом и отбывают наказание. Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим», — сказал Путин. Он добавил, что «если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить их нам».

При этом президент признал, что в Сочи имели место факты завышения цены строительства спортивных объектов, однако это не коррупция, а «рабочие вещи». По словам Путина, соискатели права на строительство при проведении тендера сознательно занижают цену, чтобы выиграть конкурс, а затем «понимают, что они по этим ценам не справляются, и начинается повышение». «Здесь можно говорить о качестве проведения тендеров, наверное. Но вот это повышение цены, оно связано иногда с такими сознательными действиями подрядчика, а иногда и с недостаточно эффективной профессиональной оценкой необходимых вложений, особенно в горных условиях, в условиях горного кластера», — сказал Путин.

Глава государства прокомментировал, в частности, ситуацию с увольнением бывшего главы компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова. «Подрядчик всегда хочет побольше заработать, заказчик всегда хочет получить качественный продукт в срок и подешевле. Всегда идет такая борьба, это нормальная обстановка. Ясно, что есть какая-то граница, за которой уже правонарушения, но должны за этим следить правоохранительные органы, и они самым жестким образом работали здесь. Мы старались не допустить того, чтобы кто-то переступил эту грань. В целом, мне кажется, нам это удалось», — сказал Путин.

Российский президент также прокомментировал слова президента Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Жан-Франко Каспера, который 10 января заявил швейцарским СМИ, что треть средств, выделенных на Олимпиаду в Сочи, была расхищена из-за коррупции. «Конечно, нам небезынтересно то, что о нас говорят в мире наши партнеры, тем более, по олимпийскому движению. Я посмотрел стенограмму его встречи с журналистами, ваши коллеги пытались его вытянуть на эту тему, и я понимаю журналистов, это их работа — всегда вытаскивать „горячие“ темы. Но швейцарский специалист, президент, насколько я понимаю, лыжной федерации, он этого не говорил, как мне показалось из стенограммы», — сказал Путин.

Между тем, помимо интервью швейцарским СМИ Каспер давал комментарий Associated Press, в котором заявил, что контракты на строительство объектов в Сочи были отданы «структурной мафии», а именно бизнесменам, приближенным к Кремлю и лично к Путину.

16 января правительство России отчиталось о подготовке к Олимпиаде в Сочи. Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что проверки не выявили нецелевого использования средств на подготовительном этапе.
http://lenta.ru/news/2014/01/19/sawchee/

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
а нафига россиянии лишняя электроэнергия??? электростанций и так как грязи...
Слав, ты не поверишь, но что касается атомной энергетики, то скажем Билибинская АЭС, и такие проекты как ПАТЭС и Балти́йская (Калининградская) АЭС, Россиянам действительно на куй не нужны! А денег там зарыто не меньше чем в Сочи. А уж про что я выше написал - Кредит Венгрии в 10 ярдов евро для постройки АЭС, так уж тут точно россиянам лучше станет))))

ой.. разница то. 2 ярда. с бабулек снимут за месяц.))
Не 2, а 442.. :pardon: Впрочем бабульки у нас живучие...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Жаль, что Марианская впадина не в наших территориальных водах. Не то и она увидела бы олимпийский факел на своём дне.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Общие расходы на Олимпиаду в Сочи составят 214 миллиардов рублей
Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил журналистам, что общие бюджетные и небюджетные расходы на проведение Олимпийских игр составят 214 миллиардов рублей, из них 99 миллиардов – бюджетные.
Козак добавил, что фактов нецелевого использования средств в результате проверки Счетной палатой и Росфиннадзором не обнаружено.
Да, не выявлено, только почему то Степашин в расцвете сил и опыта работы по этому направлению ушел (или ушли) на другую работу....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Жаль, что Марианская впадина не в наших территориальных водах. Не то и она увидела бы олимпийский факел на своём дне.
вместо мариянской впадины Я видел сегодня олимпийский огонь. Приехал в центр смотрю Юрий В стоит вот вместе и посмотрели как мимо нас пробежал какой то мужик с факелом в котором горели пенсии , дороги ну и наверно много чего . ))))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
В регионах хоть дороги сделали,чтобы факелоносец в яму не провалился?
Не угадали вы дорогой друг ))))) дороги как были с ямами и колеями от тролейбусов так и остались. Им просто маршрут нарисовали где более менее бежать можно . а не прыгать между ямами

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Так ведь она не для нас, а для них. Попробуй туда съездить, пожить и купить билеты....
Мой отец, в 80м году простой слесарь-монтажник, ездил на олимпиаду по путёвке от профкома!:drinks: Интересно, будут ли на этой олимпиаде туристы из пролетариата?:lol:

Сверху