Слав, ты не поверишь, но что касается атомной энергетики, то скажем Билибинская АЭС, и такие проекты как ПАТЭС и Балти́йская (Калининградская) АЭС, Россиянам действительно на куй не нужны! А денег там зарыто не меньше чем в Сочи. А уж про что я выше написал - Кредит Венгрии в 10 ярдов евро для постройки АЭС, так уж тут точно россиянам лучше станет))))а нафига россиянии лишняя электроэнергия??? электростанций и так как грязи...
Не 2, а 442.. ardon: Впрочем бабульки у нас живучие...ой.. разница то. 2 ярда. с бабулек снимут за месяц.))
Да, не выявлено, только почему то Степашин в расцвете сил и опыта работы по этому направлению ушел (или ушли) на другую работу....Общие расходы на Олимпиаду в Сочи составят 214 миллиардов рублей
Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил журналистам, что общие бюджетные и небюджетные расходы на проведение Олимпийских игр составят 214 миллиардов рублей, из них 99 миллиардов – бюджетные.
Козак добавил, что фактов нецелевого использования средств в результате проверки Счетной палатой и Росфиннадзором не обнаружено.
вместо мариянской впадины Я видел сегодня олимпийский огонь. Приехал в центр смотрю Юрий В стоит вот вместе и посмотрели как мимо нас пробежал какой то мужик с факелом в котором горели пенсии , дороги ну и наверно много чего . ))))))))Жаль, что Марианская впадина не в наших территориальных водах. Не то и она увидела бы олимпийский факел на своём дне.
Не угадали вы дорогой друг ))))) дороги как были с ямами и колеями от тролейбусов так и остались. Им просто маршрут нарисовали где более менее бежать можно . а не прыгать между ямамиВ регионах хоть дороги сделали,чтобы факелоносец в яму не провалился?
Так ведь она не для нас, а для них. Попробуй туда съездить, пожить и купить билеты....Мля все на олимпиаде наживаются,а мы нет!)
[MEDIA][/MEDIA]В регионах хоть дороги сделали,чтобы факелоносец в яму не провалился?
Мой отец, в 80м году простой слесарь-монтажник, ездил на олимпиаду по путёвке от профкома!:drinks: Интересно, будут ли на этой олимпиаде туристы из пролетариата?:lol:Так ведь она не для нас, а для них. Попробуй туда съездить, пожить и купить билеты....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут