• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю можит посетить место переправы через Оку остатков войск Девлета Гирея 440 лет тому назад...Тогда его сильно отимели наши парни под командованием Воротынского, 100 тысяч полегло под Молодями и около 7 тысяч - на переправе. Место известно совершенно точно, вплоть до метра.

Последнее редактирование:
Копать завтра никто ни едет?:drinks:

Палюбасу за златом. подругому никак:drinks:
Там в достаточно узком месте переправлялись в спешке почти 10 тысяч воинов..бывших воинов.)) Их прикрывали около 5 тысяч, которые полегли все, как один.:shok: В точно известном месте. Вчера нашёл часть оружия, четырёхгранное окончание или секиры или копья.

Там в достаточно узком месте переправлялись в спешке почти 10 тысяч воинов..бывших воинов.)) Их прикрывали около 5 тысяч, которые полегли все, как один.:shok: В точно известном месте. Вчера нашёл часть оружия, четырёхгранное окончание или секиры или копья.
как прозрак на Оке ?

Прозрак вялый.

А ведь когда-то его тупо недокопали совецкие археологи))

Здрасььььте! Баба Настя! :girl_sigh:

Госпада а вот ни кто не может подсказать... (можно подсказывать и показывать на своих знакомых:friends:) есть ли среди нашего брата доброжелатели? (судя по тому как сдают места с прозраком то нет))) Или просто добрые люди, которые от всей души готовы помочь своему товарищу по оружию попавшему в беду?!?! Я знаю что есть в нашей громадной семе ЧЕЛОВЕЧИЩА с большой буквы с огромным и добрым сердцем. Которые не пройдут мимо страждущего доселе уста которого не испускали жалобнаго стона, но скорбь одолев сопротивлением пересилила... Так о чем это я?!?!?! А!!! Подвохи!!! А может кто дать поюзать МД на выхи. Я в этом деле ноль... разок Каспер дал поюзать когда на нырялку ездили а эта штука у него в багажнике валялась пока народ нырял я пробки из под лемонада собирал. Вобщем, Дядьки и Тетки!!! Товарищи!!! Колеки!!! ИЗВЕНЯЮСЬ!!! Триждя извеняюсь! Мамой клянусь! Коллеги!!! Кто чем может! не дайте помереть от скуки просиживая и убивая печень пивом на даче.

P.S. Дай бог вам здоровья!!!
Да забыл, чистоту и порядок гарантирую!

Отличный способ и классный прибор - берешь 2 электрода, сбиваешь с него всякую .....ню, потом загибаешь с одной стороны на 70 градусов, берешь в руки (как искатели воды с помощью лозы), и...пошел. Как прутики сойдутся - аккурат копай, железо однозначно найдешь. Мы , в юношескую бытность этим способом быстрее трассоискателей находили кабеля под землей.

Отличный способ и классный прибор - берешь 2 электрода, сбиваешь с него всякую .....ню, потом загибаешь с одной стороны на 70 градусов, берешь в руки (как искатели воды с помощью лозы), и...пошел. Как прутики сойдутся - аккурат копай, железо однозначно найдешь. Мы , в юношескую бытность этим способом быстрее трассоискателей находили кабеля под землей.

:ROFL: Уже в багажнике! :mosking: а вдруг надоест? :sorry:
Догадываюсь что сей дивайсы малол кто отдаст в руки другого да еще и не знакомым. Деньгов стоит, а в случае поломки большинство отнекиваются. Сам с этим встречался неоднакратно. Есть много предложений с кем то и кудато сгонять, но увы время не позволяет. Но если вдруг кто то то черкайте в личку. :bayan:

По новостям показали сюжет о законе против копателей, нахлынула грусть-печаль, мы а не закона. Ухожу в подполье... Всем удачи в нарушении закона. Подскажите что необходимо из оборудования для подводного поиска, какой лучше ад и т.д.

Други, может кто-нибудь собирается во Владимирскую. Могу составить компанию. Дело в том, что надо забрать там свою машинку, которую сломал и оставил там в прошлые выхи, и вернуться на ней назад. Ну и покопать с кем-нибудь....

Я бы поехал, но арбайтен...:sad:

Други, может кто-нибудь собирается во Владимирскую. Могу составить компанию. Дело в том, что надо забрать там свою машинку, которую сломал и оставил там в прошлые выхи, и вернуться на ней назад. Ну и покопать с кем-нибудь....

Вить ты мне набери телефоны знаешь помогу завтра или в субботу в воскресеный день работаю если что звони в любое время !

• Спасибо
Реакции: GDI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху