• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот думаю можит посетить место переправы через Оку остатков войск Девлета Гирея 440 лет тому назад...Тогда его сильно отимели наши парни под командованием Воротынского, 100 тысяч полегло под Молодями и около 7 тысяч - на переправе. Место известно совершенно точно, вплоть до метра.

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Копать завтра никто ни едет?:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Палюбасу за златом. подругому никак:drinks:
Там в достаточно узком месте переправлялись в спешке почти 10 тысяч воинов..бывших воинов.)) Их прикрывали около 5 тысяч, которые полегли все, как один.:shok: В точно известном месте. Вчера нашёл часть оружия, четырёхгранное окончание или секиры или копья.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Там в достаточно узком месте переправлялись в спешке почти 10 тысяч воинов..бывших воинов.)) Их прикрывали около 5 тысяч, которые полегли все, как один.:shok: В точно известном месте. Вчера нашёл часть оружия, четырёхгранное окончание или секиры или копья.
как прозрак на Оке ?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Прозрак вялый.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А ведь когда-то его тупо недокопали совецкие археологи))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Здрасььььте! Баба Настя! :girl_sigh:

Госпада а вот ни кто не может подсказать... (можно подсказывать и показывать на своих знакомых:friends:) есть ли среди нашего брата доброжелатели? (судя по тому как сдают места с прозраком то нет))) Или просто добрые люди, которые от всей души готовы помочь своему товарищу по оружию попавшему в беду?!?! Я знаю что есть в нашей громадной семе ЧЕЛОВЕЧИЩА с большой буквы с огромным и добрым сердцем. Которые не пройдут мимо страждущего доселе уста которого не испускали жалобнаго стона, но скорбь одолев сопротивлением пересилила... Так о чем это я?!?!?! А!!! Подвохи!!! А может кто дать поюзать МД на выхи. Я в этом деле ноль... разок Каспер дал поюзать когда на нырялку ездили а эта штука у него в багажнике валялась пока народ нырял я пробки из под лемонада собирал. Вобщем, Дядьки и Тетки!!! Товарищи!!! Колеки!!! ИЗВЕНЯЮСЬ!!! Триждя извеняюсь! Мамой клянусь! Коллеги!!! Кто чем может! не дайте помереть от скуки просиживая и убивая печень пивом на даче.

P.S. Дай бог вам здоровья!!!
Да забыл, чистоту и порядок гарантирую!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Отличный способ и классный прибор - берешь 2 электрода, сбиваешь с него всякую .....ню, потом загибаешь с одной стороны на 70 градусов, берешь в руки (как искатели воды с помощью лозы), и...пошел. Как прутики сойдутся - аккурат копай, железо однозначно найдешь. Мы , в юношескую бытность этим способом быстрее трассоискателей находили кабеля под землей.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Отличный способ и классный прибор - берешь 2 электрода, сбиваешь с него всякую .....ню, потом загибаешь с одной стороны на 70 градусов, берешь в руки (как искатели воды с помощью лозы), и...пошел. Как прутики сойдутся - аккурат копай, железо однозначно найдешь. Мы , в юношескую бытность этим способом быстрее трассоискателей находили кабеля под землей.
:ROFL: Уже в багажнике! :mosking: а вдруг надоест? :sorry:
Догадываюсь что сей дивайсы малол кто отдаст в руки другого да еще и не знакомым. Деньгов стоит, а в случае поломки большинство отнекиваются. Сам с этим встречался неоднакратно. Есть много предложений с кем то и кудато сгонять, но увы время не позволяет. Но если вдруг кто то то черкайте в личку. :bayan:

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
По новостям показали сюжет о законе против копателей, нахлынула грусть-печаль, мы а не закона. Ухожу в подполье... Всем удачи в нарушении закона. Подскажите что необходимо из оборудования для подводного поиска, какой лучше ад и т.д.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Други, может кто-нибудь собирается во Владимирскую. Могу составить компанию. Дело в том, что надо забрать там свою машинку, которую сломал и оставил там в прошлые выхи, и вернуться на ней назад. Ну и покопать с кем-нибудь....

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я бы поехал, но арбайтен...:sad:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Други, может кто-нибудь собирается во Владимирскую. Могу составить компанию. Дело в том, что надо забрать там свою машинку, которую сломал и оставил там в прошлые выхи, и вернуться на ней назад. Ну и покопать с кем-нибудь....
Вить ты мне набери телефоны знаешь помогу завтра или в субботу в воскресеный день работаю если что звони в любое время !

• Спасибо
Реакции: GDI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху