- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Не обижайте новичка (хотя и сам не старик) пусть тренируется. Вспомните когда я просил хелп мне сказали на каждом поле есть монета, алекспетров удачи в копе, на твой век хватит (клад).
Завтра:sorry:,завтра на работу в 8.00:diablo:.А вот в выходные еще не знаю.:mosking::ROFL::wink:Еду завтра копать. Клинский р-он. Утром. Выезд в 8.00. Если есть у кого желание Велком.:drinks:
Спасибо за приглашение! Сейчас занят, а так рад был бы познакомиться и покопать вместеЕду завтра копать. Клинский р-он. Утром. Выезд в 8.00. Если есть у кого желание Велком.:drinks:
В выходные кстати сдесь буду уеду в понедельник:drinks:Завтра:sorry:,завтра на работу в 8.00:diablo:.А вот в выходные еще не знаю.:mosking::ROFL::wink:
Я собираюсь..Народ, а случаем никто копать завтра не собирается, а то желание есть и время появилось.
За золотом али за какаликами, может вместе сгоняем?Я собираюсь..
Что-же так то поздно!??!:sorry:Желающие есть съездить на Осётр и копать и понырять?
Саша какие проблемы!!! Звони договоримся!!!Что-же так то поздно!??!:sorry:
Неделю думал куда ехать,а завтра объявили рабочим днем:diablo:Сегодня короткий с шашлыками,начальство проставлялось в связи с праздником,День машиностроителя!
Если только в воскресенье?
Работаю,работаю Женя!Саша какие проблемы!!! Звони договоримся!!!
Я на тебя зол!!! ХАД!!!:shok:Да, на Осетре неплохо покопать, там и городища имеются(но я вам не говорил). Вятичи тусовались обильно. И по рыбке всегда неплохо было. Был бы прозрак...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут