• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну, а я умудрился за неделю два раза отличиться в хреновую сторону:sorry: С копом вроде всё в норме, осталось руки кривые на место поставить! Два перстака серебрянных средневековых поломал!:pardon: Второй(найденный два дня назад) - сегодня. Андрюх Фишки - и тот(первый), который с рукой владимирский тоже! Так что аккуратнее с хрупкими находками! На следующей неделе рукастому реставратору отправляю свои поломашки на восстановление...:blush:.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вчера вечером выходил через лес к машине которую оставил на проселке. Шел через лес, тропку потерял почти сразу, идти около 1 км. через пол часа фонарь сел, луны нет, лес густой и смешанный, кружил больше часа, фонарь включился минут на 10 и после этого ещё минут через 5 вышел 10 метров от машины, вслепую, чисто интуитивно. Во как. Находок много но особенных нет. Через неделю 10-ти дневный отпуск надо новые места будет пробить.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вчера пришлось сравднить дэус с сигом и сигом MFT.
Был немного озадачен. Сигнум дает неопределенный сигнал, кидает то в цвет, то в чернину. Дэус молчит, совсем молчит.. :( на нескольких таких целях проверяли. прошивка дэуса 3.1 чуйка 97. дискрим 4, скорость 1, шумодав 1.. на сигах катушка элипс 12. блин, хоть ремнтируй сига, да его бери :))
а я вот походил вместе с ребятами у которых деусы и понял, я своего Сига МФТ менять не буду! По полю с элипсом 12 на 14 кГц, по лесу маленький элипс 6 (вааще невесомый) тоже 14 кГц.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Глубинник хочу...
Ну это только по войне, точнее преимущественно по войне.
Допустим найдешь "блин"(блиндаж), чего делать будешь? Одному или даже вдвоем копать оооооочень напряжно:pardon: нужно собирать бригаду, а по находкам может получиться так себе... Если только как вариант - боигада именно единомышленников, так же больных темой копа по войне.
Да и приборчик не дешевый, и тоже куча своих нюансов...
Я вот мечтаю когда-нибудь скубу прикупить(и всё что к ней) и подводный приборчик - вот это тема! Летом можно совмещать с отдыхом всего семейства, не все же время по лесам кочевать))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Вчера вечером выходил через лес к машине которую оставил на проселке. Шел через лес, тропку потерял почти сразу, идти около 1 км. через пол часа фонарь сел, луны нет, лес густой и смешанный, кружил больше часа, фонарь включился минут на 10 и после этого ещё минут через 5 вышел 10 метров от машины, вслепую, чисто интуитивно. Во как. Находок много но особенных нет. Через неделю 10-ти дневный отпуск надо новые места будет пробить.
Юра, в таких случаях даже автомобильный гармин помогаеет направление к точке правильное подсказать..
Сейчас темнеет рано, надо вооружаться. спец. средствами.

Кстати в лесах Калина после первых заморозков еще недели 2 и осыпется!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Завтра-послезавтра ни кто не возьмет безлошадного покопать?

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Юра, в таких случаях даже автомобильный гармин помогаеет направление к точке правильное подсказать..
Сейчас темнеет рано, надо вооружаться. спец. средствами.

Кстати в лесах Калина после первых заморозков еще недели 2 и осыпется!
Второй телефон с навигатором в авто оставил, не расчитывал до темна. Теперь переложу в рюкзак

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Это ШЛЯПА или Нет???

В связи с юбилеем проекта мы продляем акцию бесплатной юридической поддержки участникам с стандартными пакетами документов для безопасного поиска http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 (ставших участниками до 17 сентября 2013) до 31.12.2013, все обладатели стандартных комплектов для безопасного поиска в условиях нового законодательства (запрет поиска с металлоискателем) могут воспользоваться бесплатными консультациями и юридической поддержкой в случае возникновения ситуаций при осуществлении поиска с металлодетектором.
Разработанные нашим проектом комплекты документов были подготовлены лучшими юристами в полном соответствии с действующим законодательством и успешно прошли проверку на практике, с марта 2013 года участниками проекта МетеоритПоиск.ру (http://meteoritpoisk.ru) стали полторы тысячи человек. Ни один участник проекта МетеоритПоиск.ру с марта 2013 года по нстоящее время при возникновении вопросов со стороны контролирующих органов не был привлечен к ответственности по статьям административного и уголовного кодексов, все ситуации, которые возникали в этот период закончились без негативных правовых последствий.

МетеоритПоиск.ру единственный в России проект нашедший решение вопроса безопасного использования металлоискателей в условиях нового закона о запрете поиска, позволяющее избежать конфискации дорогостоящего поискового оборудования, штрафов и уголовного наказания по статьям 7.15 КоАП, 243 УК РФ.

Полное юридическое сопровождение проблемных вопросов с использованием металлоискателя для участников расширенной программы МетеоритПоиск.ру ( http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=66 ), лучшие высококвалифицированные юристы проекта всегда окажут помощь в трудной ситуации, спасибо что вы с нами!

Комплекты документов для безопасного поиска и нашивки Метеорит-Поиск Россия можно заказать на сайте http://meteoritpoisk.ru

Расширенные комплекты http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=66
Стандартные комплекты http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=65

С уважением,
Администрация форума VIP Сообщество Картоведъ & Метеоритоискатель

Пришло письмо на почту!!!

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
...ну ты так и не дал согласие на присутствие моей корзинки в твоем караване:shok:
Витя, привет! Я не видел вопроса, мне вообще только 10 минут назад Унчус по телефону про тебя и Митрича озвучил)) Конечно вэлкам! Скину потом где и во-сколько. Западное направление.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Витя, привет! Я не видел вопроса, мне вообще только 10 минут назад Унчус по телефону про тебя и Митрича озвучил)) Конечно вэлкам! Скину потом где и во-сколько. Западное направление.
...западное :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:, ну что, в ночи по тверской шастать буду, придется прибор с собой взять..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Комрады. тут решил попробовать заняться реставрацией металлопластики. ну типа сломаные, крестики, колечки и тд... прикупаю потихоньку всякие прибамбасы, что бы было чем зимой заняться. Если вдруг у кого валяется лом серебра не нужного, принял бы в дар. нужно для изготовления припоев.. то есть самое не нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху