- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Хм, ... Даже в сухомятку?)))))))Молодцы:smile::drinks::drinks::drinks:
А я блин уже забыл когда прибор доставал...:sorry:
Хм, ... Даже в сухомятку?)))))))Молодцы:smile::drinks::drinks::drinks:
А я блин уже забыл когда прибор доставал...:sorry:
:biggrin::biggrin::biggrin: Хад ты Лёша!!!Хм, ... Даже в сухомятку?)))))))
сори был уже ангажирован на сегодня..Андрюх давай завтра сгоняем на коп?
поселушный наборчик) я бы тоже не отказался найти) в начале лета, недалеко от дачи по лесам шарился, ножечки, кандалы,гвозди,даже одинокие кусочки керамики - но селуху так и не нашел((всегда хочеться найти не копанное место, где есть вот это:
это малая часть железа, ножей обломков пол кармана. замок в центре оттуда же, но не из той оперы, девятнаха кажется. а вот справа замочек и ключи правильныепоселушный наборчик) я бы тоже не отказался найти) в начале лета, недалеко от дачи по лесам шарился, ножечки, кандалы,гвозди,даже одинокие кусочки керамики - но селуху так и не нашел((
Зато крестики какие симпатичные!:drinks:с серебром тогда не повезло, всего пара монеток, так и то какие то кривые и гнутые
Если в наши края.то только во второй половине дня! Звони!т...ниже под аватаркой.Завтра едет кто-нибудь за златом?
Возьмите за компанию , машина недопривод есть
И что там было? Что поднял?Вчера пришлось сравднить дэус с сигом и сигом MFT.
Был немного озадачен. Сигнум дает неопределенный сигнал, кидает то в цвет, то в чернину. Дэус молчит, совсем молчит..
да уж и не помню, железки какие то. просто удивило то что дэус даже не хрюкает, хотя такие сиговские сигналы на таком месте копаются все..И что там было? Что поднял?
это нормально на мелочь глубокую. просто дэус то вообще молчит зараза. хотя до этого я был уверен что он чувствительнее сигнума.Я когда первый раз поднял чешую,помнишь во Вл.....ре? так сиг тоже отдавал немного в чернину и сигнал не четкий.
Во-во,нечего раньше времени прошивку менять. У меня 2.0 и перепрошиваться даже мысли не было. "От добра добра не ищут". У Дэуса с глубиной все в порядке, вот только понять его надо целиком и полностью.это нормально на мелочь глубокую. просто дэус то вообще молчит зараза. хотя до этого я был уверен что он чувствительнее сигнума.
там же где ты чешую поднял, сравнивали с Бородой, вроде так и было. а сейчас обратная ситуация хз. может перепрошивка дэуса так повлияла? сравнить бы с дэусом с другой прошивкой.
Класненько, завидую белой завистьюс серебром тогда не повезло, всего пара монеток, так и то какие то кривые и гнутые
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут