• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
всегда хочеться найти не копанное место, где есть вот это:

поселушный наборчик) я бы тоже не отказался найти) в начале лета, недалеко от дачи по лесам шарился, ножечки, кандалы,гвозди,даже одинокие кусочки керамики - но селуху так и не нашел((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
поселушный наборчик) я бы тоже не отказался найти) в начале лета, недалеко от дачи по лесам шарился, ножечки, кандалы,гвозди,даже одинокие кусочки керамики - но селуху так и не нашел((
это малая часть железа, ножей обломков пол кармана. замок в центре оттуда же, но не из той оперы, девятнаха кажется. а вот справа замочек и ключи правильные :)

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Завтра едет кто-нибудь за златом?
Возьмите за компанию , машина недопривод есть

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Завтра едет кто-нибудь за златом?
Возьмите за компанию , машина недопривод есть
Если в наши края.то только во второй половине дня! Звони!т...ниже под аватаркой.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Буран что то молчит!!!
Наверно много поднял........

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вчера пришлось сравднить дэус с сигом и сигом MFT.
Был немного озадачен. Сигнум дает неопределенный сигнал, кидает то в цвет, то в чернину. Дэус молчит, совсем молчит.. :( на нескольких таких целях проверяли. прошивка дэуса 3.1 чуйка 97. дискрим 4, скорость 1, шумодав 1.. на сигах катушка элипс 12. блин, хоть ремнтируй сига, да его бери :))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вчера пришлось сравднить дэус с сигом и сигом MFT.
Был немного озадачен. Сигнум дает неопределенный сигнал, кидает то в цвет, то в чернину. Дэус молчит, совсем молчит..
И что там было? Что поднял?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я когда первый раз поднял чешую,помнишь во Вл.....ре? так сиг тоже отдавал немного в чернину и сигнал не четкий.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я когда первый раз поднял чешую,помнишь во Вл.....ре? так сиг тоже отдавал немного в чернину и сигнал не четкий.
это нормально на мелочь глубокую. просто дэус то вообще молчит зараза. хотя до этого я был уверен что он чувствительнее сигнума.
там же где ты чешую поднял, сравнивали с Бородой, вроде так и было. а сейчас обратная ситуация :( хз. может перепрошивка дэуса так повлияла? сравнить бы с дэусом с другой прошивкой.

Последнее редактирование:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
это нормально на мелочь глубокую. просто дэус то вообще молчит зараза. хотя до этого я был уверен что он чувствительнее сигнума.
там же где ты чешую поднял, сравнивали с Бородой, вроде так и было. а сейчас обратная ситуация :( хз. может перепрошивка дэуса так повлияла? сравнить бы с дэусом с другой прошивкой.
Во-во,нечего раньше времени прошивку менять. У меня 2.0 и перепрошиваться даже мысли не было. "От добра добра не ищут". У Дэуса с глубиной все в порядке, вот только понять его надо целиком и полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху