- Реакции
- 1,850
- Баллы
- 0
а ошчутил разницу между сфт и мфт?Сергей, а отпишитесь потом как ощущения от Деуса после Сига. А то я подумал и поменял своего SFT на MFT, а с Деусом решил повременить.
а ошчутил разницу между сфт и мфт?Сергей, а отпишитесь потом как ощущения от Деуса после Сига. А то я подумал и поменял своего SFT на MFT, а с Деусом решил повременить.
приобрёл мд, обследовал огород две ночи сподряд, затягивает сцуко.[/quote]
Променял нырялку на копалку :diablo: будет теперь с тёркой в огороде zabavлятся :ROFL:
Ощутил, стал копать шире и глубже)) Еще пока осваиваю, всего выходов 10 было с новым.а ошчутил разницу между сфт и мфт?
у меня с весны лежит поломаный сиг. так и не доберусь до АКА что бы штангу поменять. Да и дэус весь сезон без дела дома пылится. комрады знают что я без лошадный, а с собой на коп не берут. вот и сдавай им потом селухи не паханые...Мля, ручка СИГа прямо в руках сломалась...:sorry:
Стал дома отмывать от грязи, чтобы склеить - залил дисплей водой - заипался феном сушить...:sorry:
Осмотрел место входа провода в катушку (напрягали глюки) - обнаружил обрыв...:sorry:
Беру короче ДЕУС на днях, а своего старичка буду кропотливо ремонтировать.ardon:
дэус после сига ужас, сложно привыкать к его озвучке, очень противная после сига. Настройки намного сложнее, у меня второй сезон дэус, так до сих пор не разобрался толком, с сигом было проще. Но мелочь он точно лучше цепляет, хотя мимо катиного пятака пройти можно. Нужно настройки курить сильно...Сергей, а отпишитесь потом как ощущения от Деуса после Сига. А то я подумал и поменял своего SFT на MFT, а с Деусом решил повременить.
А ты попробуй и все всанет на места :lol: и нырять и копать :drinks: колян, давай склонять товарищей :bayan: и "ослик" пригодиться, а то астра буксует:lol:Променял нырялку на копалку :diablo: будет теперь с тёркой в огороде zabavлятся :ROFL:
А что это тебя так во время копа напрягло? О чём думал что так ручку сжал? :wink:Мля, ручка СИГа прямо в руках сломалась...:sorry:
пуговка с мундира смотрителя синей кабинки..это соседский огород..,
пуговка "м" "ж" понравилась, - кто знает ?
По таким фото вообще не разберешь, что там под орлом то?пуговка "м" "ж" понравилась, - кто знает ?
ну я пока молодой копатель, даже новорождённый(третья ночь прошла), не чистить не фотографировать пока не умею,да и копать-то пока тоже., но с рыбой все процедуры освоены, и тут тоже научусь....По таким фото вообще не разберешь, что там под орлом то?
ну так сделай фото пуговицы отдельно, и ровно, определимну я пока молодой копатель, даже новорождённый(третья ночь прошла), не чистить не фотографировать пока не умею,да и копать-то пока тоже., но с рыбой все процедуры освоены, и тут тоже научусь....
Это к какому посту? Конаковскому? Так у него самого пока режим тест-драйв Деуса :scratch_one-s_head:желание есть. преподайте мастер-клас на сиге мфт
Я с конаково тоже. В личку не махнеш, где копаетеНу что желающие есть покопать?
Молодцы:smile::drinks::drinks::drinks:[/URL][/IMG]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут