• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а я умудрился за неделю два раза отличиться в хреновую сторону:sorry: С копом вроде всё в норме, осталось руки кривые на место поставить! Два перстака серебрянных средневековых поломал!:pardon: Второй(найденный два дня назад) - сегодня. Андрюх Фишки - и тот(первый), который с рукой владимирский тоже! Так что аккуратнее с хрупкими находками! На следующей неделе рукастому реставратору отправляю свои поломашки на восстановление...:blush:.

IMG_20131005_162314.jpg
обе монетки Василий Дмитриевич- сын Дмитрия Донского, чекан Коломны.

Вчера вечером выходил через лес к машине которую оставил на проселке. Шел через лес, тропку потерял почти сразу, идти около 1 км. через пол часа фонарь сел, луны нет, лес густой и смешанный, кружил больше часа, фонарь включился минут на 10 и после этого ещё минут через 5 вышел 10 метров от машины, вслепую, чисто интуитивно. Во как. Находок много но особенных нет. Через неделю 10-ти дневный отпуск надо новые места будет пробить.

Вчера пришлось сравднить дэус с сигом и сигом MFT.
Был немного озадачен. Сигнум дает неопределенный сигнал, кидает то в цвет, то в чернину. Дэус молчит, совсем молчит.. :( на нескольких таких целях проверяли. прошивка дэуса 3.1 чуйка 97. дискрим 4, скорость 1, шумодав 1.. на сигах катушка элипс 12. блин, хоть ремнтируй сига, да его бери :))
а я вот походил вместе с ребятами у которых деусы и понял, я своего Сига МФТ менять не буду! По полю с элипсом 12 на 14 кГц, по лесу маленький элипс 6 (вааще невесомый) тоже 14 кГц.

Глубинник хочу...
Ну это только по войне, точнее преимущественно по войне.
Допустим найдешь "блин"(блиндаж), чего делать будешь? Одному или даже вдвоем копать оооооочень напряжно:pardon: нужно собирать бригаду, а по находкам может получиться так себе... Если только как вариант - боигада именно единомышленников, так же больных темой копа по войне.
Да и приборчик не дешевый, и тоже куча своих нюансов...
Я вот мечтаю когда-нибудь скубу прикупить(и всё что к ней) и подводный приборчик - вот это тема! Летом можно совмещать с отдыхом всего семейства, не все же время по лесам кочевать))

Вчера вечером выходил через лес к машине которую оставил на проселке. Шел через лес, тропку потерял почти сразу, идти около 1 км. через пол часа фонарь сел, луны нет, лес густой и смешанный, кружил больше часа, фонарь включился минут на 10 и после этого ещё минут через 5 вышел 10 метров от машины, вслепую, чисто интуитивно. Во как. Находок много но особенных нет. Через неделю 10-ти дневный отпуск надо новые места будет пробить.

Юра, в таких случаях даже автомобильный гармин помогаеет направление к точке правильное подсказать..
Сейчас темнеет рано, надо вооружаться. спец. средствами.

Кстати в лесах Калина после первых заморозков еще недели 2 и осыпется!

Завтра-послезавтра ни кто не возьмет безлошадного покопать?

Юра, в таких случаях даже автомобильный гармин помогаеет направление к точке правильное подсказать..
Сейчас темнеет рано, надо вооружаться. спец. средствами.

Кстати в лесах Калина после первых заморозков еще недели 2 и осыпется!

Второй телефон с навигатором в авто оставил, не расчитывал до темна. Теперь переложу в рюкзак

Это ШЛЯПА или Нет???

В связи с юбилеем проекта мы продляем акцию бесплатной юридической поддержки участникам с стандартными пакетами документов для безопасного поиска http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 (ставших участниками до 17 сентября 2013) до 31.12.2013, все обладатели стандартных комплектов для безопасного поиска в условиях нового законодательства (запрет поиска с металлоискателем) могут воспользоваться бесплатными консультациями и юридической поддержкой в случае возникновения ситуаций при осуществлении поиска с металлодетектором.
Разработанные нашим проектом комплекты документов были подготовлены лучшими юристами в полном соответствии с действующим законодательством и успешно прошли проверку на практике, с марта 2013 года участниками проекта МетеоритПоиск.ру (http://meteoritpoisk.ru) стали полторы тысячи человек. Ни один участник проекта МетеоритПоиск.ру с марта 2013 года по нстоящее время при возникновении вопросов со стороны контролирующих органов не был привлечен к ответственности по статьям административного и уголовного кодексов, все ситуации, которые возникали в этот период закончились без негативных правовых последствий.

МетеоритПоиск.ру единственный в России проект нашедший решение вопроса безопасного использования металлоискателей в условиях нового закона о запрете поиска, позволяющее избежать конфискации дорогостоящего поискового оборудования, штрафов и уголовного наказания по статьям 7.15 КоАП, 243 УК РФ.

Полное юридическое сопровождение проблемных вопросов с использованием металлоискателя для участников расширенной программы МетеоритПоиск.ру ( http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=66 ), лучшие высококвалифицированные юристы проекта всегда окажут помощь в трудной ситуации, спасибо что вы с нами!

Комплекты документов для безопасного поиска и нашивки Метеорит-Поиск Россия можно заказать на сайте http://meteoritpoisk.ru

Расширенные комплекты http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=66
Стандартные комплекты http://meteoritpoisk.ru/index.php?route=product/product&product_id=65

С уважением,
Администрация форума VIP Сообщество Картоведъ & Метеоритоискатель

Пришло письмо на почту!!!

...ну ты так и не дал согласие на присутствие моей корзинки в твоем караване:shok:

Витя, привет! Я не видел вопроса, мне вообще только 10 минут назад Унчус по телефону про тебя и Митрича озвучил)) Конечно вэлкам! Скину потом где и во-сколько. Западное направление.

Витя, привет! Я не видел вопроса, мне вообще только 10 минут назад Унчус по телефону про тебя и Митрича озвучил)) Конечно вэлкам! Скину потом где и во-сколько. Западное направление.
...западное :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:, ну что, в ночи по тверской шастать буду, придется прибор с собой взять..

Комрады. тут решил попробовать заняться реставрацией металлопластики. ну типа сломаные, крестики, колечки и тд... прикупаю потихоньку всякие прибамбасы, что бы было чем зимой заняться. Если вдруг у кого валяется лом серебра не нужного, принял бы в дар. нужно для изготовления припоев.. то есть самое не нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху