• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
вот запоздалые фотографии с вылазки.
Наш конь слева и уже уставшая нас встречающая сторона, очень долго им пришлось нас ждать из за ужасных пробок.

Выдвинулись на приготовленное для гостей поле.

Белек конечно же путешествовал со мной, но его у меня отобрали :)

В полях пылала трава, с жутким треском и пламенем в высоту метра под два..

Разбор полетов.

Терка

Сигнум

Дэус

"Московка"

Красотень

Крайний вечер все пылало еще сильнее и ближе и еще бабахала гроза, просто армагедон какойто..

В общем отлично отдохнули, пообщелись, попили водовки. Покопали на новом месте с интересными находками. Одно только подпортило настроение это пробки в оба конца.. А в челом все равно все отлично..:drinks::drinks:

и еще нам по дороге встретился вот такой артефакт. перелац с плюка :)
Блин, а Терка рулит по находкам Аа?:smile:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ищет человек , а не прибор.Я сорексом постоянно копаю в паре с теркой 505, практически всегда выигрывает сорекс.И каких-то 16800 ))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Ищет человек , а не прибор.Я сорексом постоянно копаю в паре с теркой 505, практически всегда выигрывает сорекс.И каких-то 16800 ))))
Как раз дело в том что от 305, 505 Терки никакого влияния на Сорекс не заметил. А вот от 74 или 705 Терки мой бывший прибор слеп-глубина обнаружения находок падала ниже некуда. Но это только по моим наблюдениям. Еще Сорекс не особо дружил с Сигами, но если отойти на 50-80м, то все становилось нормально. Аська меня слепила только если я был очень близко.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Как раз дело в том что от 305, 505 Терки никакого влияния на Сорекс не заметил. А вот от 74 или 705 Терки мой бывший прибор слеп-глубина обнаружения находок падала ниже некуда. Но это только по моим наблюдениям. Еще Сорекс не особо дружил с Сигами, но если отойти на 50-80м, то все становилось нормально. Аська меня слепила только если я был очень близко.
Во во жопень полная Сорексу от Терки я тоже об этом писал и заметил.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Так а чего вы с ними в обнимку ходите?)) Места что ли мало?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Так а чего вы с ними в обнимку ходите?)) Места что ли мало?
На прошлом копе между мной и 705 Теркой было расстояние до 150-200м, тогда поднял денгу наверное со штыка. Когда подходил ближе 30-50м глубоких находок не было, хоть ты тресни. Все поверху собирал. Оно как бы ничем себя не выказывает, но когда у него находки одна за одной, а у меня на той же поселухе очень мало-это уже из разряда фантастики. Ни в коей мере это не может быть аксиомой, просто мысли вслух.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
на работе напарнику, кто то отдал металлоискатель, теперь ищет кто б показал, научил... колеса есть, желание огромное есть. возьмите, кто нибудь, под крыло)))) живет в подольске....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Согласна полностью с Денисом.
Ищет человек.
Неделю назад, одно поле, один прибор, настройки одни, два человека - с одного горсть зеленых кругляшков, и другого - пару колец и крестик.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
на работе напарнику, кто то отдал металлоискатель, теперь ищет кто б показал, научил... колеса есть, желание огромное есть. возьмите, кто нибудь, под крыло)))) живет в подольске....
пусть ко мне стучится в личку, подольск - это хорошо.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Согласна полностью с Денисом.
Ищет человек.
Неделю назад, одно поле, один прибор, настройки одни, два человека - с одного горсть зеленых кругляшков, и другого - пару колец и крестик.
см. пост № 85 :blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Тролинг это вешсчь :) я про пост про находки. Я там упустил маленькую деталь :) была пара с терками, пара с сигами и я как лох с дэусом :) одно но, в отличие от всех у меня не было крупноформатной меди и больше всех "высоко" звенящей фигни

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
И ко мне тоже пускай стучит,вместе веселей!:drinks::drinks::drinks:чай пить!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Кто на коп зав...сегодня??? 10 мая? Пишите... Авто правда в ремонте, но есть Газель, можно серебра и золота полторы тонны увезти!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Звоните по аватарке!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Кто на коп зав...сегодня??? 10 мая? Пишите... Авто правда в ремонте, но есть Газель, можно серебра и золота полторы тонны увезти!
Готов!!!!!!!!!!!!!. Я Сейчас только с копа. НО результаты а слюни, только. Посадил я Пафик стыдливо даже на раму нелег а выехать несмог сомостоятельно за трактором пришлось идти короче Пафик в проходимости ГОВНО.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Давай 11го до завтра непросохну??:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Надо меньше пить! 11-го может тоже поеду, тока не на весь день, часа 2-3, ну так..Да и всё одно, в МО хоть сутки с поля не уходи, одне какалы(((

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Из находок крест в идеал сохране конец 18 нач. 19 не редкий. И 2 коп. Медн.Рос.Импер. тоже на70%.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Я вообще не пью какговорится только по праздникам.Ну шо делать я хоть так ломку снимаю. А то с понедельника на больничном с желудком мучаюсь сегодня выехал. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху