- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
как вы носите наушники от дэуса?
У меня уши не сандартные!!! Бля слетают что только не делал!!!
их вот так вот нужно носитькак вы носите наушники от дэуса?
кабы я знал, мы бы с ней покопали..А вот ента, в наушниках, она чьих будет? :blush:
просто я такую историю уже слышал :drinks:Да Андрюх угодал!!!:shok::blush:
У меня такая же хня. посматриваю на такие http://rifdetectors.ru/catalog/aksessuary-dlja-metalloiskatelej/naushniki/xp-metaldetectors/besprovodnye-naushniki-xp-ws5/как вы носите наушники от дэуса?
+1.За такие бабки я лучше Дэусовские скотчем себе примотаю!!!
Спокойно, спокойно. Телка забита, наушники Конаково, аааа телка мояяя.:b:drinks::ROFL:lush:А вот ента, в наушниках, она чьих будет? :blush:
Оппаньки! Я первый!! :diablo: В очередь!!!Спокойно, спокойно. Телка забита, наушники Конаково, аааа телка мояяя.:b:drinks::ROFL:lush:
давайте, давайте, делите, телефончик то я вам все равно не дам ))Оппаньки! Я первый!! :diablo: В очередь!!!
Поддерживаю. Создавай!Давайте отдельную тему всётаки организуем!!!
Тему по той тёлке, штоли? :ROFL::drinks:Поддерживаю. Создавай!
по скорости все правильно.выше скорость - больше цифра.расставим все точки над i что бы уж совсем не было разнотолков.
выше скорость это цифра больше? я не тупой, просто хочу быть уж точно увереным, а то может там считается что скорость выше это меньшее значение.
то есть на тройке выше скорость и меньше глубина чем на нуле?
и по чуйке: какой смысл сдвигать фазу грунта, если приходиться понижать чуйку, что это дает?
Спасибо конечно, но мне до продвинутого еще плыть и плыть.Ну так что кто тему откроет?
MeXaNiKuS---------- ОТКРЫВАЙ ты унас самый продвинутый!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут