- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Аминь.:drinks:Дэус отстой!
Аминь.:drinks:Дэус отстой!
Мы онан...ты-народ плечистый. Бла-бла-бла. Устала правая, дро..и левой, левой! Шутка юмора:drinks:В махе приборм работают мышцы плеча и битцепса. Стоит их подкачать. Для меня например 5 часов маха Сорексом недостовляют дискомфорта, просто я его перекладываю иногда в левую руку чтобы дать отдохнуть правой.:drinks:
Да нет Денисыч дозвонился без проблем!!! 89266102310 мой а 98266103210 Валентины!!!Жень,тел. не напутал,а то тоже хотел позвонить.
Один есть ))) http://www.gismeteo.ruНу вот када это хрень с погодой закончится? :diablo: Есть тут метеорологи?
на сленге - "штурвал", симпатичный, жаль сломан, но по-моему неочень ценный, вроде 18-19 век:scratch_one-s_head:Дайте инфу по кресту пожалуйста!
итог почти трехдневного копа с дэусом, не нравиться он мне хоть ты тресни, по крайне мере по империи. По средневековухе, да, в прошлом году нравилось, а в этом еще не пробовал. Сиг с катушками специально не брал, что бы не было соблазна закинуть дэус в бурьяны.Дэус отстой!
На какой частоте велись поиски с Дэусом?итог почти трехдневного копа с дэусом, не нравиться он мне хоть ты тресни, по крайне мере по империи. По средневековухе, да, в прошлом году нравилось, а в этом еще не пробовал. Сиг с катушками специально не брал, что бы не было соблазна закинуть дэус в бурьяны.
Вроде и программы все крутил и настройки, ну что то не нравиться мне его глубина и чуйка, одно радовало что мусора практически нет и поэтому копал практически все. Но было что лизину копейку в чернину скинул, при чем лежала не глубоко и есть загадочная на вид медная проволока, свернутая спиралькой которая дает четкий черный сигнал.
И по глубине сравнивали терку с большой катухой и дэус. В принципе я бы может и не стал копать. сигнал цветной с хрипотцой, то чернина то цветнина. в результате катин пятак. На терке четкая цветнина. у меня 1-основная программа. чуйка 96. сайленсер 1, шумодав 1. дискрим 5.6. баланс грунта 75 ручной (он там 74-78). что не так? просветите.
в результате у дэуса самая маленькая кучка находок. ни одной крупной монеты типа катиного пятака или двухи павла, да и меньший номинал самый мелкий. за то больше всего монетовидных жетонов правда все с дырками и пуговиц гирек
жаль фоток у меня нет, потом мне перешлют выложу эту красоту.
Довольно много обломков сюльгам, петровская полнотитульная копейка в нереальном сохране. "орел в обаках" такой же, копейка "московка" ну и всякое не особо уже интересное после таких находок. пятаки катины штуки 3-4, двухи Павла, ВээРПэшек жменя, полушки, деньги Петра Ляксеича, несколько чешуек, ну и тд. и всего она монетка советов
а и еще целый топор, буду восстанавливать и кочедык
в основном на 7 герцах. немного пробовал 4, но ей я не доверяю, не знаю я ее совсем 11 и 14 то же пробовал, но в меньшей мере чем семь. в основном когда забывал переключить после включения, у меня предуставновки программ под средневековуху там 11 и 14 выставлено.На какой частоте велись поиски с Дэусом?
Андрюха, когда деус выкидывать будешь, скажешь где :lol:, поменяю на "бабушкину", так и не сказал как она тебе.:drinks:в основном на 7 герцах. немного пробовал 4, но ей я не доверяю, не знаю я ее совсем 11 и 14 то же пробовал, но в меньшей мере чем семь. в основном когда забывал переключить после включения, у меня предуставновки программ под средневековуху там 11 и 14 выставлено.
отличная была :drinks:Андрюха, когда деус выкидывать будешь, скажешь где :lol:, поменяю на "бабушкину", так и не сказал как она тебе.:drinks:
И мне можно настроек и инструкцию русскую? На eliseev-80@mail.ru Спасибо!Ушло. До кучи кинул инструкцию на русском. Переведена с английского, но корявая до безумства.
Всем кому надо кинуть полный сборник настроек, которые нашел и собрал + инструкцию на русском (русско-албанском) пишите почту. Сюда по объему не влезут
итог почти трехдневного копа с дэусом, не нравиться он мне хоть ты тресни, по крайне мере по империи. По средневековухе, да, в прошлом году нравилось, а в этом еще не пробовал. Сиг с катушками специально не брал, что бы не было соблазна закинуть дэус в бурьяны.
Вроде и программы все крутил и настройки, ну что то не нравиться мне его глубина и чуйка, одно радовало что мусора практически нет и поэтому копал практически все. Но было что лизину копейку в чернину скинул, при чем лежала не глубоко и есть загадочная на вид медная проволока, свернутая спиралькой которая дает четкий черный сигнал.
И по глубине сравнивали терку с большой катухой и дэус. В принципе я бы может и не стал копать. сигнал цветной с хрипотцой, то чернина то цветнина. в результате катин пятак. На терке четкая цветнина. у меня 1-основная программа. чуйка 96. сайленсер 1, шумодав 1. дискрим 5.6. баланс грунта 75 ручной (он там 74-78). что не так? просветите.
в результате у дэуса самая маленькая кучка находок. ни одной крупной монеты типа катиного пятака или двухи павла, да и меньший номинал самый мелкий. за то больше всего монетовидных жетонов правда все с дырками и пуговиц гирек
жаль фоток у меня нет, потом мне перешлют выложу эту красоту.
Довольно много обломков сюльгам, петровская полнотитульная копейка в нереальном сохране. "орел в обаках" такой же, копейка "московка" ну и всякое не особо уже интересное после таких находок. пятаки катины штуки 3-4, двухи Павла, ВээРПэшек жменя, полушки, деньги Петра Ляксеича, несколько чешуек, ну и тд. и всего она монетка советов
а и еще целый топор, буду восстанавливать и кочедык
все файлы на рабочем компе, буду за ним только числа 13-14. К сожалению только в это время смогу скинуть.И мне можно настроек и инструкцию русскую? На eliseev-80@mail.ru Спасибо!
грунт у меня на 2-3 еденицы ниже того что под катухой стоял.По настройкам - грунт ставь на едениц 5 меньше среднего значения прибора, и чуть приберите чуючку тут примерно на 90 должна вставать. По частоте либ 7 либ 11. Не нравиться на мой взгляд деусу другие частоты. Вопрос еще, что было со скоростью? Если стандартная настройка, то там значение 2. При таком значении реактиви много чего из цвета в гернь уходит. Ну и вопрос с какой скоростью махаете? Чем выше значение реактиви, тем медленнее мах.
Вот честно в сантиметрах разницы не скажу. Чем выше скорость, тем глубина меньше, и чем ниже скорость - тем глубина соответственно больше. Реактивити - это скорость обработки сигнала (разделение и определение цвет или железо)грунт у меня на 2-3 еденицы ниже того что под катухой стоял.
руками махал насколько можно медленно, знаю что дэус не любит быструю проводку. реактивити 1, шумодав 1.
а смысл ставить чуйку 90? хочется же как можно мощнее и глубже я и с сигом так ходил, на грани фантомов, а у этого на том грунте до 97 поднимал. все ок. но ходил обычно на 95-96. чуть урезал леща
или с завышенной чуйкой он будет слепнуть?
на 14 частоте он очень хорошо цепляет чешую и мелочь оловянистую. а так как там такого не было, ходил в основном на 7.
в дух словах про реактивити можно? я ни как этот параметр вкурить не могу, тем более вкупе с шумодавом. реактивити=0 быстрее скорость, меньше глубина. реактивити =3 больше глубина, медленнее скорость?
а на сколько примерно разница в глубине, ну например на советский трюндель или копейку?
расставим все точки над i что бы уж совсем не было разнотолков.Чем выше скорость, тем глубина меньше, и чем ниже скорость - тем глубина соответственно больше. Реактивити - это скорость обработки сигнала (разделение и определение цвет или железо)
По чуйке говорил прибрать, так как при значительном понижении грунта (на 5 и более единиц) чуйку снижают до почти полного исчезновения глюков, иначе вынос мозга ходить.
В личку почту скинь я тебе накидаю.И мне можно настроек и инструкцию русскую? На eliseev-80@mail.ru Спасибо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут