• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ну вот и мы с Родственником-32 тоже решили сгонять на тест Дэуса кокаликов наковыряли,тоже чуть не сели и только подъехали к дому!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот и мы с Родственником-32 тоже решили сгонять на тест Дэуса кокаликов наковыряли,тоже чуть не сели и только подъехали к дому!
Родственник любит в говнах посидеть! :mosking: В прошлом годе в апреле как чайник сел на ровном месте в поле, и если бы не беларусския копаря, што от батьки своего понаехали в Русь на копы, то сидеть бы нам до Покрова!:lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
гыгыгыгы..:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эхх. Праздники... поеду что ли то же покопаю..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
:bayan::drinks::drinks::drinks:

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Встали в мертвой пробке. Спать охота... :(

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я вчера после работы ночной смены тоже покопал немножко,дихремов,уделов и гривну откопал,сейчас голову ломаю гривна Киевская или Новгородская???

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот она гривна,:ROFL: уделы:lol: и дихремы:mosking:.............:drinks::drinks::drinks:Любого желаюшего могу пригласить покопать,поле большое,всем хватит........:ROFL::ROFL::ROFL:

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Шутник, мля! Скинь мобилу в личку, чой то не на того попадаю...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот она гривна,:ROFL: уделы:lol: и дихремы:mosking:.............:drinks::drinks::drinks:Любого желаюшего могу пригласить покопать,поле большое,всем хватит........:ROFL::ROFL::ROFL:
Классные уделы! И все ЛВЗ - Легенды Вечнозелёного Змия!

Последнее редактирование:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Меня Терка 705 уделала. Он ищет, а я вокруг так, для статистики хожу. К тому же мне с Сорексом почему то чешуя под катушку катастрофически не идет. За два сезона пару-тройку штук всего нашел. Ну и конечно развесовка у Сорекса - мягко говоря не очень. Рука уже сейчас вся ноет, а что будет завтра. Ко всему завтра этой рукой работать, творит искусство-а она нерабочая.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Меня Терка 705 уделала. Он ищет, а я вокруг так, для статистики хожу. К тому же мне с Сорексом почему то чешуя под катушку катастрофически не идет. За два сезона пару-тройку штук всего нашел. Ну и конечно развесовка у Сорекса - мягко говоря не очень. Рука уже сейчас вся ноет, а что будет завтра. Ко всему завтра этой рукой работать, творит искусство-а она нерабочая.
А что там с настройками? У Сорекса? Все эти восторги щенячьи от Деуса, они от лукавого. Дело не в приборе, а в том устройстве андроидного типа, которое его пользует.

Последнее редактирование:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
А что там с настройками? У Сорекса?
Как только и не пробовал. И на норм.режиме поиска и на м.мусоре. И с высокой чуйкой, и с низкой. И так, и сяк, и наперекосяк. Место, где велись поиски было сильно замусорено. Пробовал и норм., и медленную проводки катушки. Даже аккумуляторы поменял на свежайшие Дюраселы. Не помогло. Терочник нашел даже Катин пятак. И еще пару здоровенных монет. У меня из крупного-пятачек Николаевский.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Как только и не пробовал. И на норм.режиме поиска и на м.мусоре. И с высокой чуйкой, и с низкой. И так, и сяк, и наперекосяк. Место, где велись поиски было сильно замусорено. Пробовал и норм., и медленную проводки катушки. Даже аккумуляторы поменял на свежайшие Дюраселы. Не помогло. Терочник нашел даже Катин пятак. И еще пару здоровенных монет. У меня из крупного-пятачек Николаевский.
Терочнику повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху