значится на работе прокся режетХм..., у меня видно..
Вот на эту похоже, только ракурс другой.Вот не скажу. Свозить могу.
Да! Если встать спиной к сооружению, и вытянуть правую руку влево, то та стена, что будет справа и окажется напротив нужной стороны.Значит, под южной.... :mosking::drinks::drinks:
руки вывихнешь пока определишься где искать:shok:Да! Если встать спиной к сооружению, и вытянуть правую руку влево, то та стена, что будет справа и окажется напротив нужной стороны.
А вот не надь ручонки шаловливые к чужому богатству протягивать! :lol:руки вывихнешь пока определишься где искать:shok:
Спасибо за приглашение:drinks: Только сами мы не местные - рязанския:lol:Вот не скажу. Свозить могу.
Ты в свою деревеньку не собираешься, крепостных проведать? А то я тут рядом, на речке.... подьезжай если что.А вот не надь ручонки шаловливые к чужому богатству протягивать! :lol:
Отоночё! Увы, в эти выхи не смогу(( Ты там погоняй моих пьянчуг-то! :bayan: Скажи, вот барин-то приедет, вам глазы на ...пы да понатянет!! Да, и не говори никому, что я там домик прикупил с крепостными, а то ведь затрахають копаря с пьяными ночёвками.Ты в свою деревеньку не собираешься, крепостных проведать? А то я тут рядом, на речке.... подьезжай если что.
Андрюх где сидите то?Копаем второй час. Правда не то что хотелось бы. Машину откапываем. И похоже мы тут жить будем . Хорошо сидим
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут