• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Мож тему отдельную по DEUS создадите или не стоит?
Жень, а больше ничего и не скажет, т.к. дальше идет полная фантазия каждого, основанная на интуиции и подтвержденная каким-то опытом на полях..

п.с. по таблицам работать не будешь, определи пару-тройку программ и моделируй..

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
.... а мы евреи, состоим и там и там, т.к. свой АКА никому не дам. Как же по пляжам по пояс в воде ходить - нука попробуй с Деусом, а я посмотрю. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а кто с деусом мешает по пляжу ходить, да под воду заглядывать?;) вайфай антена рулит:spiteful:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
а кто с деусом мешает по пляжу ходить, да под воду заглядывать?;) вайфай антена рулит:spiteful:
...никто не мешает, так вот только в инете одни расстройства после водных процедур и любой ремонт импорта геморойный, а мой АКА и утопить не жалко и отремонтировать у официалов даром, да и глубже берет... :drinks:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
как скажите;) один файлик правда не проходит, он больше 4,0 мб весит. вообще все что в свое время нашел по деусу весит почти 5 мб.
а можешь на пальцах обьяснить чем отличаются программы в деусе?
и нафига их такое количество? вот в сигнуме все понятно, там 4 программы, это просто наборы пресетов, можно из любой сделать любую. а в деусе ведь из дэус фаст не сделать дэус пауэр... как в них разобраться?

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
а можешь на пальцах обьяснить чем отличаются программы в деусе?
и нафига их такое количество? вот в сигнуме все понятно, там 4 программы, это просто наборы пресетов, можно из любой сделать любую. а в деусе ведь из дэус фаст не сделать дэус пауэр... как в них разобраться?
под мусорку лучше всего деус фаст. под поиск монет на глубине и чистом месте подойдет лучше реликвия. вообще все программы сделаны на одной базе, но с различными настройками в инженерном меню. даже если две программы настроить одинаково в обычном меню, результат у них будет разный. Затем в принципе и ставил ИМ. Для "быстренько пробежаться по местности" либо басик 1 либо басик 2 настраивается дома, а на копе уже отстройка только грунта.
9 программ создано для того, чтобы дома настроили под конкретную задачу, сохранили, и все. пришли на коп, включили, отстроились от грунта и пошли искать. Не надо каждый раз все заново настраивать.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так я вообще лузер в этом дэусе с чего начать то?
Да и момент профукал я его хотел сегодня на смену взять да и забыл!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Так я вообще лузер в этом дэусе с чего начать то?
Да и момент профукал я его хотел сегодня на смену взять да и забыл!
А прибор первый? теорию понимаешь? если да, то с инструкции, там все подробно описано для начинающего. Главное понять принцип работы и какая настройка за что отвечает. Дальше только метод проб и ошибок с выходами в поле.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
С Ака 7272 научил Буран! Да и учителя в основном Родственник-32 да Буран!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
С Ака 7272 научил Буран! Да и учителя в основном Родственник-32 да Буран!
сделай проще. программа деус фаст для мусорки, есть чистое место то либо реликвия либо г-макс.
Чуйка 90
скорость 0-2
шумодав автоматом как встанет
озвучка (я брал 1 тон 202 0-6,8, 2 тон 623 6,8-70, 3 тон 702 70-90, 4 тон 90-99)
звуковой отклик железа 3
усиление слаб сигналов 2-4
метка 00-00
ток в катушке 2
баланс грунта - смотришь какой средний результат показывает прибор и от него минус 3-5 единиц. В принципе можно поставить и слежение за грунтом, но потеряешь в глубине

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я так понимаю дома всё настроить а когда поеду в Рязань на месте сделать баланс грунта?

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Правильно. после того как настроил, сохрани настройки;) а то на поле будет неожиданность и придется все делать заново.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
под мусорку лучше всего деус фаст. под поиск монет на глубине и чистом месте подойдет лучше реликвия. .
а я обычно по мусору копал дэус фаст, а по чистому или 1-основная или ГМ-пауэр.. Вроде нормально в глубину брало.
чем отличаются гм-пауэр, г-макс, реликвия, 1,9-основная?
доступа в ИМ у меня нет, так что не могу посмотреть.
если что то можешь написать отличия параметров ИМ у этих программ, только с расшифровкой желательно :)

на сигнуме у меня было ИМ. но практически не пользовался, там и так из любой программы, можно было любую сделать.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
а я обычно по мусору копал дэус фаст, а по чистому или 1-основная или ГМ-пауэр.. Вроде нормально в глубину брало.
чем отличаются гм-пауэр, г-макс, реликвия, 1,9-основная?
доступа в ИМ у меня нет, так что не могу посмотреть.
если что то можешь написать отличия параметров ИМ у этих программ, только с расшифровкой желательно :)

на сигнуме у меня было ИМ. но практически не пользовался, там и так из любой программы, можно было любую сделать.
два файлика. в одном значения базовые по инженерному меню, а во втором расшифровка параметров

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ходила с бумажками, настраивала как советуют гуру... прошел сезон, в итоге приходя на место... смотрю по обстановке... и делаю на стройки "по настроению".... пока не подводили такие натсройки

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
.... а мы евреи, состоим и там и там, т.к. свой АКА никому не дам. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Посмотрите как заговорил... а на прошлой недели - Буду продавать Кондора....:blush:

Пока носом не ткнешь, что в рука у него не прибор, а уникум (с его-то настройками)...
:diablo:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
ходила с бумажками, настраивала как советуют гуру... прошел сезон, в итоге приходя на место... смотрю по обстановке... и делаю на стройки "по настроению".... пока не подводили такие натсройки
как показывает практика, вот такие настройки на месте и оказываются самыми лучшими. у каждого свой слух, своя удача. Деус это слухой прибор, так что почти и не смотрю по блок, часто в кармане лежит.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
................... у каждого свой слух, своя удача. Деус это слухой прибор, так что почти и не смотрю по блок, часто в кармане лежит.
...во-во, после Кондора, где 92 тона и разнос на эквалайзере, перейти на 4-е в Деусе - скудновато......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху