- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
...Женя, напомни мне и я тебе привезу пулеметчика с "максимом". Даже краска еще осталась.Саша привет!
Да я занялся коллекционированием солдатиков!
п.с. в четверг не приду, трошки захварал :sorry:
...Женя, напомни мне и я тебе привезу пулеметчика с "максимом". Даже краска еще осталась.Саша привет!
Да я занялся коллекционированием солдатиков!
Может в сторону Орла долбанем?Что-то копать хочется!:sorry: Может к выходным погода поменяется:diablo:,поеду на поле снег побросаю.........:drinks::drinks::blush:
А где-ж его нет?!?!:diablo: В этом году весны не будет.:diablo:Так значит придумаем что нить! Созвонимся,А может рванем туда.........?:bayan:Снег там еще ))))
...ну как, покопал снежок. А чтобы задору и рвения к следующим выходным у тебя было поболе, посмотри чем это может закончитьсяЧто-то копать хочется!:sorry: Может к выходным погода поменяется:diablo:,поеду на поле снег побросаю.........:drinks::drinks::blush:
Шутить изволите!!!:mosking::ROFL:...ну как, покопал снежок. А чтобы задору и рвения к следующим выходным у тебя было поболе, посмотри чем это может закончиться
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
В этом году похоже сразу Лето будет!А где-ж его нет?!?!:diablo: В этом году весны не будет.:diablo:Так значит придумаем что нить! Созвонимся,А может рванем туда.........?:bayan:
Смоленская,сезон прет во всю с полей снег сошел!:drinks:Тёска, какая область?Как земля?Был на Рыбинке в выходные, так там снега по яй...а!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут