- Реакции
- 609
- Баллы
- 0
С Новосельем.Копаем второй час. Правда не то что хотелось бы. Машину откапываем. И похоже мы тут жить будем . Хорошо сидим
С Новосельем.Копаем второй час. Правда не то что хотелось бы. Машину откапываем. И похоже мы тут жить будем . Хорошо сидим
Родственник любит в говнах посидеть! :mosking: В прошлом годе в апреле как чайник сел на ровном месте в поле, и если бы не беларусския копаря, што от батьки своего понаехали в Русь на копы, то сидеть бы нам до Покрова!:lol:Ну вот и мы с Родственником-32 тоже решили сгонять на тест Дэуса кокаликов наковыряли,тоже чуть не сели и только подъехали к дому!
А я подожду когда закон примут,и подешёвке деуса возьму )))Продаю нафиг Сорекса, буду Деуса мутить.
Думаю Иван Грозный.а что за чешуя?на копейку Петра похожа
И зря.Продаю нафиг Сорекса, буду Деуса мутить.
Классные уделы! И все ЛВЗ - Легенды Вечнозелёного Змия!Вот она гривна,:ROFL: уделы:lol: и дихремы:mosking:.............:drinks::drinks::drinks:Любого желаюшего могу пригласить покопать,поле большое,всем хватит........:ROFL::ROFL::ROFL:
Меня Терка 705 уделала. Он ищет, а я вокруг так, для статистики хожу. К тому же мне с Сорексом почему то чешуя под катушку катастрофически не идет. За два сезона пару-тройку штук всего нашел. Ну и конечно развесовка у Сорекса - мягко говоря не очень. Рука уже сейчас вся ноет, а что будет завтра. Ко всему завтра этой рукой работать, творит искусство-а она нерабочая.И зря.
А что там с настройками? У Сорекса? Все эти восторги щенячьи от Деуса, они от лукавого. Дело не в приборе, а в том устройстве андроидного типа, которое его пользует.Меня Терка 705 уделала. Он ищет, а я вокруг так, для статистики хожу. К тому же мне с Сорексом почему то чешуя под катушку катастрофически не идет. За два сезона пару-тройку штук всего нашел. Ну и конечно развесовка у Сорекса - мягко говоря не очень. Рука уже сейчас вся ноет, а что будет завтра. Ко всему завтра этой рукой работать, творит искусство-а она нерабочая.
Как только и не пробовал. И на норм.режиме поиска и на м.мусоре. И с высокой чуйкой, и с низкой. И так, и сяк, и наперекосяк. Место, где велись поиски было сильно замусорено. Пробовал и норм., и медленную проводки катушки. Даже аккумуляторы поменял на свежайшие Дюраселы. Не помогло. Терочник нашел даже Катин пятак. И еще пару здоровенных монет. У меня из крупного-пятачек Николаевский.А что там с настройками? У Сорекса?
Терочнику повезло.Как только и не пробовал. И на норм.режиме поиска и на м.мусоре. И с высокой чуйкой, и с низкой. И так, и сяк, и наперекосяк. Место, где велись поиски было сильно замусорено. Пробовал и норм., и медленную проводки катушки. Даже аккумуляторы поменял на свежайшие Дюраселы. Не помогло. Терочник нашел даже Катин пятак. И еще пару здоровенных монет. У меня из крупного-пятачек Николаевский.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут