• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прикупил чехол для МД сразу 2шт.
Он же рюкзак он же как чехол сумка! Отделений 6.
1-под МД 2-под лопату 3и4 под карты и тд.5и6 боковые.
отдал 2 рубля.
Если кому надо то возьму.

Последнее редактирование:
Сегодня прикупил чехол для МД сразу 2шт.
Он же рюкзак он же как чехол сумка! Отделений 6.
1-под МД 2-под лопату 3и4 под карты и тд.5и6 боковые.
отдал 2 рубля.
Если кому надо то возьму.
фоты покаж. фискарь телескоп влезет? :)

Обычно рюкзак бросаю по среди поля или на окраине поля, иногда помогает как ориентир)))))

Обычно рюкзак бросаю по среди поля или на окраине поля, иногда помогает как ориентир)))))
....на полях уже редко бываем, в большей степени по лесам ищем поселухи, так вот там не особо оставишь, а берешь пару банок пива, бутеры и термос. В руках лопата Зубр и МД и все. Вышел в 10 а вернулся к 6-ти вечера...........

Народ, а не спалит кто нить местечко, в районе д.Никола-Рожок, в 30км.от г. Осташкова, в 400м от турбазы "СОКОЛ". Просто буду там 3 дня отдыхать, вот и думаю на рыбалочку, покопать, да в пневматикой поиграться)
С меня причитается;)

Народ, а не спалит кто нить местечко, в районе д.Никола-Рожок, в 30км.от г. Осташкова, в 400м от турбазы "СОКОЛ". Просто буду там 3 дня отдыхать, вот и думаю на рыбалочку, покопать, да в пневматикой поиграться)
С меня причитается;)

Прикольная программа минимум, на отдых:smile::drinks:, копай везде где нет деревьев и где тебе удобно, ныряй где есть вода и видимость, стреляй во што хош, кроме живности:smile: или просто отдыхай))))$

Ребят выложу только завтра чёта не могу загрузить ЁТА не тянет.

Цвет Хаки материал прочный! Завтра обязательно выложу!

сделай проще. программа деус фаст для мусорки, есть чистое место то либо реликвия либо г-макс.
Чуйка 90
скорость 0-2
шумодав автоматом как встанет
озвучка (я брал 1 тон 202 0-6,8, 2 тон 623 6,8-70, 3 тон 702 70-90, 4 тон 90-99)
звуковой отклик железа 3
усиление слаб сигналов 2-4
метка 00-00
ток в катушке 2
баланс грунта - смотришь какой средний результат показывает прибор и от него минус 3-5 единиц. В принципе можно поставить и слежение за грунтом, но потеряешь в глубине

Спасибо так наверно и поступлю! Только тел кинь в личку а то с настройкой ДЭУса малоли что ступлю! Спасибо!!!

если по металлопластики хожу настройки такие программа гм пауэр
грунт от 70 до 76
частота 12 где частота заходите в профиль и увеличеваете ее до 12(если мелкие цели ищете то 17,8)
дискрим 3,8
скорость 1 или 2 на мусоре 3
шумодав 0
звуково 4
озвучка 4 тона
ток на катушку 2
чуйка от 94-97

А мне пока и с АКой Сорексом неплохо. хотя и на Деус бабло нашелбы вот ктоб дал поюзать:blush::wink::drinks:
Да поедука я копну недолече.

Позор деусоводам!!!:diablo: Кто бы бабла дал на вражий прибор...:sorry::pardon:

ааа блин. завтра в лес, достал прибор (DEUS) после зимы, начал ковыряться, мозг просто закипает опять от всех этих настроек, ваабщэ нифига не понимаю :(
чайнику скажите настройки. понятно что по месту подкручу если фантомить будет.
хочеться чуйку по максимуму. Место лес, мусора нет, находки металлопластика и чешуя..
какую программу поставить, и как из нее выжать по максимуму?
с прошлого года стоит:

GM-POWER
дискрим 5.6
4 тона
чуйка 96
частота 12-18
тх 2
громкость 4 (это громкость чего? )
скорость 0
шумодав -1
звуково 4 (что это?)

1-основная
дискрим 5.6
4 тона
чуйка 96
частота 12-18
тх 2
громкость 3
скорость 1
шумодав 1
звуково 3

по идее gm-power должна глубже брать за счет того что там ниже значения скорости и шумодава?

есть ли смысл ходить на реликвии, там какие цифири вбивать?
если вбить это же что ни на GM-POWER разница будет в поиске? в чем будет разница?

Андрюха, ты же с Ветром едешь, он тебе поможет на месте. У меня облом, не срастается. С БПД махнём завтра на известую тебе речуху, может удел какой шальной вылезет...

Андрюха, ты же с Ветром едешь, он тебе поможет на месте. У меня облом, не срастается. С БПД махнём завтра на известую тебе речуху, может удел какой шальной вылезет...
Ветер что то трубу не берет :(

Блин, бедная речка, у меня такое ощущение что там уже чуть ли не ситом всю землю просеяли на той поселухе, лучше бы новые места искали :))
К стати Виталик че то сегодня говорил что тоже вроде завтра куда ни будь в те края собирался. Отказался со мной ехать, у него соревнования в воскресенье. совсем уже велосепеднулся :)

Мы сито помельче возьмём, авось клюнет...

Мы сито помельче возьмём, авось клюнет...
ага.
ну не хотите ехать и не надо, клад на меньшее количество рыл делить придется. :) и потом не говорите что я вас не звал :) а у меня еще в рюкзаке 0.7 сангсома лежит.. хоть я и не пью, но в честь ДР можно было бы раздавить :)

сокровища

Вот тут зарыты огромные сокровища, прямо под стенами этого сооружения. Прозрак зачётный, место в 260 км. от Москвы. Нырял, знаю.
33_big.jpg

8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху