• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот запоздалые фотографии с вылазки.
Наш конь слева и уже уставшая нас встречающая сторона, очень долго им пришлось нас ждать из за ужасных пробок.
image.jpg

Выдвинулись на приготовленное для гостей поле.
image.jpg

Белек конечно же путешествовал со мной, но его у меня отобрали :)
image.jpg

В полях пылала трава, с жутким треском и пламенем в высоту метра под два..
image.jpg

image.jpg

Разбор полетов.
image.jpg

Терка
image.jpg

Сигнум
image.jpg

Дэус
image.jpg

"Московка"
image.jpg

Красотень
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Крайний вечер все пылало еще сильнее и ближе и еще бабахала гроза, просто армагедон какойто..
image.jpg

В общем отлично отдохнули, пообщелись, попили водовки. Покопали на новом месте с интересными находками. Одно только подпортило настроение это пробки в оба конца.. А в челом все равно все отлично..:drinks::drinks:

и еще нам по дороге встретился вот такой артефакт. перелац с плюка :)
image.jpg

Блин, а Терка рулит по находкам Аа?:smile:

Ищет человек , а не прибор.Я сорексом постоянно копаю в паре с теркой 505, практически всегда выигрывает сорекс.И каких-то 16800 ))))

Ищет человек , а не прибор.Я сорексом постоянно копаю в паре с теркой 505, практически всегда выигрывает сорекс.И каких-то 16800 ))))

Как раз дело в том что от 305, 505 Терки никакого влияния на Сорекс не заметил. А вот от 74 или 705 Терки мой бывший прибор слеп-глубина обнаружения находок падала ниже некуда. Но это только по моим наблюдениям. Еще Сорекс не особо дружил с Сигами, но если отойти на 50-80м, то все становилось нормально. Аська меня слепила только если я был очень близко.

Как раз дело в том что от 305, 505 Терки никакого влияния на Сорекс не заметил. А вот от 74 или 705 Терки мой бывший прибор слеп-глубина обнаружения находок падала ниже некуда. Но это только по моим наблюдениям. Еще Сорекс не особо дружил с Сигами, но если отойти на 50-80м, то все становилось нормально. Аська меня слепила только если я был очень близко.

Во во жопень полная Сорексу от Терки я тоже об этом писал и заметил.

Так а чего вы с ними в обнимку ходите?)) Места что ли мало?

Так а чего вы с ними в обнимку ходите?)) Места что ли мало?

На прошлом копе между мной и 705 Теркой было расстояние до 150-200м, тогда поднял денгу наверное со штыка. Когда подходил ближе 30-50м глубоких находок не было, хоть ты тресни. Все поверху собирал. Оно как бы ничем себя не выказывает, но когда у него находки одна за одной, а у меня на той же поселухе очень мало-это уже из разряда фантастики. Ни в коей мере это не может быть аксиомой, просто мысли вслух.

на работе напарнику, кто то отдал металлоискатель, теперь ищет кто б показал, научил... колеса есть, желание огромное есть. возьмите, кто нибудь, под крыло)))) живет в подольске....

Согласна полностью с Денисом.
Ищет человек.
Неделю назад, одно поле, один прибор, настройки одни, два человека - с одного горсть зеленых кругляшков, и другого - пару колец и крестик.

на работе напарнику, кто то отдал металлоискатель, теперь ищет кто б показал, научил... колеса есть, желание огромное есть. возьмите, кто нибудь, под крыло)))) живет в подольске....
пусть ко мне стучится в личку, подольск - это хорошо.

Согласна полностью с Денисом.
Ищет человек.
Неделю назад, одно поле, один прибор, настройки одни, два человека - с одного горсть зеленых кругляшков, и другого - пару колец и крестик.
см. пост № 85 :blush:

Тролинг это вешсчь :) я про пост про находки. Я там упустил маленькую деталь :) была пара с терками, пара с сигами и я как лох с дэусом :) одно но, в отличие от всех у меня не было крупноформатной меди и больше всех "высоко" звенящей фигни

И ко мне тоже пускай стучит,вместе веселей!:drinks::drinks::drinks:чай пить!

Кто на коп зав...сегодня??? 10 мая? Пишите... Авто правда в ремонте, но есть Газель, можно серебра и золота полторы тонны увезти!

Звоните по аватарке!

Кто на коп зав...сегодня??? 10 мая? Пишите... Авто правда в ремонте, но есть Газель, можно серебра и золота полторы тонны увезти!

Готов!!!!!!!!!!!!!. Я Сейчас только с копа. НО результаты а слюни, только. Посадил я Пафик стыдливо даже на раму нелег а выехать несмог сомостоятельно за трактором пришлось идти короче Пафик в проходимости ГОВНО.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Давай 11го до завтра непросохну??:drinks:

Надо меньше пить! 11-го может тоже поеду, тока не на весь день, часа 2-3, ну так..Да и всё одно, в МО хоть сутки с поля не уходи, одне какалы(((

Из находок крест в идеал сохране конец 18 нач. 19 не редкий. И 2 коп. Медн.Рос.Импер. тоже на70%.

Я вообще не пью какговорится только по праздникам.Ну шо делать я хоть так ломку снимаю. А то с понедельника на больничном с желудком мучаюсь сегодня выехал. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху