Днем копай, ночью ныряй.....СУПЕРзаинтересовался ПО,перекопал кучу форумов,определился со снарягой....думал с весны начинать)))))))чудом попал на вашу ветку,три дня взахлёб с самого начала всё перечитал,и вот теперь я уже не знаю........нырять или копать))))))))на всё времени однозначно не хватит да и разбрасываться в освоении.......жесть
Ящик энергетика только не забыть прикупить. Иначе нифига из этой затеи не выйдет. Я после дня копа чувствую себя как будто меня экскаватором переехало. Потом еще ночью нырять? Нуегонах.Днем копай, ночью ныряй.....СУПЕР
ню-ню...:mosking:Днем копай, ночью ныряй.....СУПЕР
Вашими устами:wink::drinks:Андрюха непродавай такую красоту. К твоей пенсии он уже 100ку будет стоить так что в альбом и все. Ну можно конечно на ауке борыг подразнить недельки 2, а потом сказать все продано за 100 штук и закрыть аук пусть волосы повыдерают.
ага и порошка побольше:ROFL::ROFL::ROFL:Днем копай, ночью ныряй.....СУПЕР
Не теперь наоборот так днем подъедут у тебя ответ Во - Переодеваюсь на охотуДнем копай, ночью ныряй.....СУПЕР
агрессивный способ.. не чищенный симпатичне был. тем более видно было уж слабы след царпаины. зачем подчеркивать.только в нашатыре немного полежал песка было много
:biggrin:ardon::ROFL::scratch_one-s_head::sorry::ROFL::wink::drinks::drinks:зря ты сюда забрел
Я то же когда то нырял
думаю за 30 тыс. можно б.у купитьДа уж. Семейный бюджет трещит по швам, а я думаю как Сорекса на Deus поменять. И копать то езжу не особо и часто, но вот тянет обновить технику. Это наверное как с машинами. Была Chevrolet Lacetti 1,6 вагон, ан нет-взял себе Skoda Oktavia 1,8 turbo. Теперь пуляю и радуюсь. Все же надо Deus брать. Пусть и в копе будет Турбо!
Всю тему не читал, и поэтому не пойму твои заморочки по замене прибора. Видал и Деус, и тЁрку, Сиг, и АКА, в работе ...... мнение не однозначное!!! По ЧЁМ? копать - это первый критерий, если тым чётко направленный то исходя из этого надо подбирать прибор. Если "что, где, когда" то здесь или тёрка или сиг. Там чешуя чётко но на то что бы понять лубину надо собственную чуйку и опыт, или сиг - почти без чешуи, но есть глубина (забыли чернуху) и чёткая графика на 1-1,5 штыка.Да уж. Семейный бюджет трещит по швам, а я думаю как Сорекса на Deus поменять. И копать то езжу не особо и часто, но вот тянет обновить технику. Это наверное как с машинами. Была Chevrolet Lacetti 1,6 вагон, ан нет-взял себе Skoda Oktavia 1,8 turbo. Теперь пуляю и радуюсь. Все же надо Deus брать. Пусть и в копе будет Турбо!
Новый сейчас 40 стоит. Но думается такую технику б/у мало кто продавать будет. Хотя.думаю за 30 тыс. можно б.у купить
продают.если будут продавать тех кого я знаю...бронь сделаю для тебяНовый сейчас 40 стоит. Но думается такую технику б/у мало кто продавать будет. Хотя.
я согласен что сиг глубже..но у деуса разделение выше,что помогает в замусоренных местах и мелкие цели он лучше видитВсю тему не читал, и поэтому не пойму твои заморочки по замене прибора. Видал и Деус, и тЁрку, Сиг, и АКА, в работе ...... мнение не однозначное!!! По ЧЁМ? копать - это первый критерий, если тым чётко направленный то исходя из этого надо подбирать прибор. Если "что, где, когда" то здесь или тёрка или сиг. Там чешуя чётко но на то что бы понять лубину надо собственную чуйку и опыт, или сиг - почти без чешуи, но есть глубина (забыли чернуху) и чёткая графика на 1-1,5 штыка.
Вспони последний совместный ком: 2 Деуса и я один после вас с Сигом, ну И? если будешь перечить подключу мнение твоего "напарника" который признал "поражение" :biggrin:я согласен что сиг глубже..но у деуса разделение выше,что помогает в замусоренных местах и мелкие цели он лучше видит
Приборы АКА очень хороши, несомненно. Но за развесовку этих приборов надо руки создателям оторвать. Через час уже рука отсыхает, лично у меня. А Дэус легонький и по любому выше по ТТХ чем Сорекс. Был бы у меня Сиг, еще сто раз подумал. А так осталось земноводное придушить. Вопрос к пользователям Дэусов - насколько там живучие аккумы? Есть ли смысл искать б/у или сразу новый аппарат брать и не мудрить?Всю тему не читал, и поэтому не пойму твои заморочки по замене прибора. Видал и Деус, и тЁрку, Сиг, и АКА, в работе ...... мнение не однозначное!!! По ЧЁМ? копать - это первый критерий, если тым чётко направленный то исходя из этого надо подбирать прибор. Если "что, где, когда" то здесь или тёрка или сиг. Там чешуя чётко но на то что бы понять лубину надо собственную чуйку и опыт, или сиг - почти без чешуи, но есть глубина (забыли чернуху) и чёткая графика на 1-1,5 штыка.
Для меня коп в первую очередь хобби. Главное в любом увлечении это удовольствие от процесса. И ничего не должно мешать получать это удовольствие. Как в ПО, например, будет ружье постоянно вниз тянуть-очень быстро рука устанет. Или ласты там жмут-и замерзнет стопа быстрее, и ногу сведет. Для меня и в копе так. Какое, нафиг, удовольствие, когда рука отваливается и хочется прибор зашвырнуть подальше. А еще пол дня копать. Развесовка чуть ли не на втором месте.если цена-качество, то моё мнение -тёрка + катушка снайперка, то же самое с сигом. если мелкие цели (какмправило неправильные формы домонголи или чешуя) или неприметно "за бугром" то стопудово Деус. Поверь, "каждый кулик......" , я всю номенклатуру видал в работе, далее по предыдущему постую. Развесовка - вопрос 10-й если не 100-й.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут