• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет Андрей!Трактор нужно нанимать,снег чистить.Лучше по чердакам в это время,но опять засада,до хороших только на снегоходе добираться можно.

позно пить боржоми,рубль почищен завтра выложу,получился очень карашо,но осталась царапинка.вопрос ее полирнуть можно или не получиться

позно пить боржоми,рубль почищен завтра выложу,получился очень карашо,но осталась царапинка.вопрос ее полирнуть можно или не получиться
Не трогай царапинку, клади сюды фото того, что получилось...

Вложения

• 853DABE7.webp
    853DABE7.webp
    60 KB · Просмотры: 40
  • 239455A2.webp
    239455A2.webp
    73.3 KB · Просмотры: 38
  • D4F1BBA5.webp
    D4F1BBA5.webp
    62 KB · Просмотры: 37
  • 2FBAE778.webp
    2FBAE778.webp
    39.6 KB · Просмотры: 32
Будешь продавать, скинь ссылку на аукцион суда , интересно последить.

так шо с царапинкой делать,ее того убрать можно,она сосем неглубокая как-бы небольшое косание

55 - это уже круто!Я бы царапину сам не трогал...

сам я тоже не полезу,поетому и спрашиваю мож кто через ето проходил или через ювилирный

Нихрена се ты его чистанул!!! :shok: осталось только с пастой гои полирнуть и будет как новенький!!!:biggrin:

Нихрена се ты его чистанул!!! :shok: осталось только с пастой гои полирнуть и будет как новенький!!!:biggrin:
только в нашатыре немного полежал песка было много

Хорошо получилось, только блестючий черезчур:drinks:

Хорошо получилось, только блестючий черезчур:drinks:
ето он на свету блестит,так нет.почитал как патину навести на серебре и в шоке от фоток на ауках--практически везде намазанные:shok::shok::shok:кстати прошу помощи как на рубле патину навести

Андрюха непродавай такую красоту. К твоей пенсии он уже 100ку будет стоить так что в альбом и все. Ну можно конечно на ауке борыг подразнить недельки 2, а потом сказать все продано за 100 штук и закрыть аук пусть волосы повыдерают.

заинтересовался ПО,перекопал кучу форумов,определился со снарягой....думал с весны начинать)))))))чудом попал на вашу ветку,три дня взахлёб с самого начала всё перечитал,и вот теперь я уже не знаю........нырять или копать))))))))на всё времени однозначно не хватит да и разбрасываться в освоении.......жесть

заинтересовался ПО,перекопал кучу форумов,определился со снарягой....думал с весны начинать)))))))чудом попал на вашу ветку,три дня взахлёб с самого начала всё перечитал,и вот теперь я уже не знаю........нырять или копать))))))))на всё времени однозначно не хватит да и разбрасываться в освоении.......жесть
зря ты сюда забрел :)
Я то же когда то нырял :)

лучше не нырять и не копать а пиво дома пить)))

возьмем на коп если хочешь прибор дадим а там уже определишься

лучше не нырять и не копать а пиво дома пить)))

возьмем на коп если хочешь прибор дадим а там уже определишься
ага. у меня как раз есть сигнум запасной и речька с хорошим прозраком, где копать можно :) только жаль ведь человека, это не секретные водоемы, тут серьезнее, придеться глаза выколоть да и язык вырвать . а так, милости просим :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху