- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
свежая, несвежая без шпилек. только мужику светит Лопата и пустой сундук.Я не понял , а что нашёл - то ? Бабу или лопату ? а то она вроде без коньков , значит не свежая.......
свежая, несвежая без шпилек. только мужику светит Лопата и пустой сундук.Я не понял , а что нашёл - то ? Бабу или лопату ? а то она вроде без коньков , значит не свежая.......
Читал на каком-то форуме ветку посвященную именно такому виду поиска, в основном шмурдяк, но иногда (иногда) попадаются действительно интересные вещи. Люди занимаются таким поиском в крупных городах: в парках, скверах и тд.Конечно звучит бредово ......... , Но никто не пробовал проверить МД сорочьи гнёзда ? Ведь много всяких небылиц рассказывают о сороках которые воруют золотые и серебрянные изделия и тащат к себе в гнёзда ))))))))
Клевый алгоритм!!!:biggrin::drinks: Предлагаю прописать как обязательный в зимний период - один нашел горшочек, пятеро выкопали и бухнули!:wink::drinks:мобильную шашлычницу как вариант
ГМП-шником обозначается предполагаемое место горшочка.
Разливаем :drinks:, Шашлычок томится на углях.:beach:
Показывается зеленая травка.opcorm1:
Народ закусывает:diablo: потом дружно выкапывает:moil:.
В момент трезвеем от находки!! :shok::mamba:
Снова разливаем. :drinks:
Мобильную шашлычницу на место нового сигнала, пока в ближайшем лесу горшочки не кончатся до 9 января. :drinks:arty2:
...Леш, а в чем дело. Вон ребята, с которыми в Дмитровских лесах лазил и сейчас не сезон не закрыли. 5,13 и вон 26 января копали. И как знаю не безрезультатно....Рыбабезтрусов;603420....!:wink::drinks: [SIZE=1 написал(а):чо то уже по полям/лесам заскучалось.....[/SIZE]
По пляжам точно работают, а вод под водой - пока вроде нет:scratch_one-s_head:Так что, под водой с металлоискателем тут никто не ходит?:sorry:
а посмотреть можно откуда он ушел.после чиски посмотрим на скоко потянетВ начале января такой в сохране за 40 000 ушёл.Ваш конечно подустал, но денег всёравно стоит ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут