• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Мм.. Вечер добрый,никто не подскажет на какой аукцион в инете лучше попытаться часы запихнуть старенькие?))) хорошенькие)) или может у нас на сайте коллекционеры есть?
Легко! Я есть собиратель часов, мой ник на том сайте тот же. Пишите в личку, если хотите, или делайте фото часов и выставляйте на продажу.
http://forum.watch.ru/board.php

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Отоночё! Люди уже и под снегом шурфы закладывають! :shok::shok: Так может на Новый Год замутить каку-нибудь тусу во владимирском лесочке с копалкой-нырялкой-бухалкой? Как вам идейка? :drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Отоночё! Люди уже и под снегом шурфы закладывають! :shok::shok: Так может на Новый Год замутить каку-нибудь тусу во владимирском лесочке с копалкой-нырялкой-бухалкой? Как вам идейка? :drinks:
..ща еще морозов особых не было и земля в лесу не подмерзла и лопатой вполне справлялись, а к новому году только отбойный молоток.....

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Отличная идея! негоже от безделья мучится в праздники ;)

..ща еще морозов особых не было и земля в лесу не подмерзла и лопатой вполне справлялись, а к новому году только отбойный молоток.....
Если с первым не получится, то второе и третье всегда возможно ;) См. сообщение Андрея.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
створка от энклопиона у меня от такого есть оборотка.могу подарить:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.... в том то и дело что их три штуки и все без головы, обидно...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Фигня, костёрик на место сигнала и через 5 мин. копай, не хочу.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Фигня, костёрик на место сигнала и через 5 мин. копай, не хочу.
мобильную шашлычницу как вариант ;)

ГМП-шником обозначается предполагаемое место горшочка.
Разливаем :drinks:, Шашлычок томится на углях.:beach:
Показывается зеленая травка.:popcorm1:
Народ закусывает:diablo: потом дружно выкапывает:moil:.
В момент трезвеем от находки!! :shok::mamba:
Снова разливаем. :drinks:

Мобильную шашлычницу на место нового сигнала, пока в ближайшем лесу горшочки не кончатся до 9 января. :drinks::party2:

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Ребят подскажите,если танк в речке под слоем ила метра 4 есть вариант его от туда вытащить? И как определить в каком конкретно месте он утонул? Слышал просто уже не от одного человека про то место хотя верится с трудом.Может трёп,но успокоится не могу.Прошёл по берегу с заточенной арматурой но глубже полутора метров не воткнуть.Ходил перед морозами.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ребят подскажите,если танк в речке под слоем ила метра 4 есть вариант его от туда вытащить? И как определить в каком конкретно месте он утонул? Слышал просто уже не от одного человека про то место хотя верится с трудом.Может трёп,но успокоится не могу.Прошёл по берегу с заточенной арматурой но глубже полутора метров не воткнуть.Ходил перед морозами.
возьми хороший магнит!

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Не нравятся магниты-за малым пальцы не прибил так это усилие 100 кг,а если на 800 и прилипнет куда,лебёдкой тока отрывать.И как он через хотя бы 2 м притянет? Или это стёб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху