есть еще и УК с красивыми цифрами и пояснениямиЕсть ППШ, есть Дегтярёв...
есть еще и УК с красивыми цифрами и пояснениямиЕсть ППШ, есть Дегтярёв...
:ROFL:есть еще и УК с красивыми цифрами и пояснениями
красивый натюрмортик, только я бы дырявые убрал или в нижний слой замаскировал а так, красиво!
Я бы поехал так снегу немало?:scratch_one-s_head: А то вчера с приятелем поехали как раз перед началом снегопада, он полушку петровскую, и деньгу в сохранения идеальном из песочка, а я копейку Катину убитую.Кто на коп в выхи?
:ROFL::ROFL::ROFL:Думается никто)))Кто на коп в выхи?
и где такие горшки раздают:shok::drinks:Да будет интересное занятие разложить по домашним домикам данный горшочек
это капля в море из представленного родом с Волги - Сызрань, Волгоград.и где такие горшки раздают:shok::drinks:
Это:shok: из вашей коллекции, коллега!!!!????:shok::shok::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:это капля в море из представленного родом с Волги - Сызрань, Волгоград.
Причем красоту пластик закрывает в скане.
прикладываю эротичную Орду- они поражают красотой чеканки того времени.
точно надо было сиськи усыпать дирхемамиА чё тут эротичного? Голых сисек не вижу...)))
с какого то врмени да, но это не рарики, если не брать ханов периода "борьбы за престол".Это:shok: из вашей коллекции, коллега!!!!????:shok::shok::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
Я таю от завести коллега:shok::biggrin::drinks: Да прибудет с нами Дед земли который преподносит нам столь неожиданные и и радующие глаз подарки дарующие нам любовь и покояние к всему драгоценному, а особенно старинному денежному знаку. Ну както так.с какого то врмени да, но это не рарики, если не брать ханов периода "борьбы за престол".
любой ордынский не рядовой дирхем с рисунком или тамгой как пример "камертон с головой"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут