• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
покупай, прибор хороший..привыкнешь за пару копов.:drinks:
СИГ хуже? Ничего не имею против ..как его..деуса, но это походу маркетинговые ходы производителей, и не более того. имхо. Через полгода появится шмеус, потом офигеус, пото охринеус, и финалочкой станет пипеуц. Херня это всё. Всё то, что найдено деусом на конкретном поле, найдёт сиг или терка. Это всего-лишь дело удачи.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
СИГ хуже? Ничего не имею против ..как его..деуса, но это походу маркетинговые ходы производителей, и не более того. имхо. Через полгода появится шмеус, потом офигеус, пото охринеус, и финалочкой станет пипеуц. Херня это всё. Всё то, что найдено деусом на конкретном поле, найдёт сиг или терка. Это всего-лишь дело удачи.
я спорить не буду. приеду в москву поедем на любое поле,буду идти сзади тебя и подымать столько за тобой что ты свой прибор там и сломаешь!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну вот.... сидишь в Москве, а там такие приключения, как тяжело из болота тащить бегемота....

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
я спорить не буду. приеду в москву поедем на любое поле,буду идти сзади тебя и подымать столько за тобой что ты свой прибор там и сломаешь!
Да нема базара! Если это так и будет, то только порадуюсь за тебя.:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да-да. мы так домашнее поле с Серегой возле дачи били. Он впереди, я по его следам с деусом....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а кто воспитывать будет подрастающее поколение!:wink:Сергей приехал?
В Москве толком и не воспитаешь... все парки в пробках)))) газоны заасфальтированны)))

Да, вещи разгружает. Пришлось вокруг пробок его тайнми тропами вести...

huntersd

Новичок
15
Реакции
19
Баллы
0
отличный отчет и находки
Не, ну, копают же люди а! Я вроде уже подружился со своим Сигом МФТ. Начал понимать где банка алюмишка,а где черный металл лежит. Только вот толкового еще ничего не поднял, ну, чтоб для души находочка была. Зато перелопатил наверно столько земли,сколько народ перелопатил, в свое время копая канал имени Москвы.:lol: Хотя прибор у меня только два месяца. Наверно просто не прет?! :sorry:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Даешь металлопоисковый батлл!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks: Хочу посмотреть и поучаствовать!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Даешь металлопоисковый батлл!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks: Хочу посмотреть и поучаствовать!
надо с местом определиться и собраться с разными приборами...можно даже на битом.но это только в начале августа..если готовы ехать за 500 км на перспективное место то приглашу.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
надо с местом определиться и собраться с разными приборами...можно даже на битом.но это только в начале августа..если готовы ехать за 500 км на перспективное место то приглашу.
Блин, заманчиво....но для меня это очень сложно.... Лучше где-нибудь в подмосковье...
Тоже к Деусу присматриваюсь, сиг очень нравится, но мет.пластику он как то каряво показывает(в серьез не воспринимает, привыкать надо) да и на мусоре я так понимаю Деус получше вроде:scratch_one-s_head:
Короче - будем посмотреть:biggrin::drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Блин, заманчиво....но для меня это очень сложно.... Лучше где-нибудь в подмосковье...
Тоже к Деусу присматриваюсь, сиг очень нравится, но мет.пластику он как то каряво показывает(в серьез не воспринимает, привыкать надо) да и на мусоре я так понимаю Деус получше вроде:scratch_one-s_head:
Короче - будем посмотреть:biggrin::drinks:
:drinks: можно и в МО.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я бы тоже посмотрел на работу Деуса, если будете собираться где-нибудь в МО, с радостью присоединился бы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот, начали опять приборами меряться...:mosking: У меня 24 см! :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху