• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
У меня есть вообще чуть-ли не полигон для испытания приборов...Берег реки, плоский, большой площади, песок..Куча мусора, пробки, застёжки от молний, советы, наша ходячка...Золото и серебро. Вот там и можно проверить приборы. Так что если желаете ходовые испытания в сложных условиях - велкам.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
сидела разбирала находки....
вот раньше домонгол как-то не впечатлял...
а вот теперь...
может начать собирать бубунчики????? такие прикольные, все по разному звучат...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
а вот теперь...
Вот так наверное в древние времена и делали финно-угрские погремухи!:biggrin::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
У меня есть вообще чуть-ли не полигон для испытания приборов...Берег реки, плоский, большой площади, песок..Куча мусора, пробки, застёжки от молний, советы, наша ходячка...Золото и серебро. Вот там и можно проверить приборы. Так что если желаете ходовые испытания в сложных условиях - велкам.
Нууу, это очень жестко, из-за чего и не люблю пляжи - на них как на свалке механического завода:shok:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот так наверное в древние времена и делали финно-угрские погремухи!:biggrin::drinks:
Вот я сижу себе, и думаю...А если их использовать вместо пирсинга? Ну там на всяких-разных интересных местах...:blush: Ведь есть-же идиотский клип рекламный про тё.. упс.. женщин с бубенчиками на запястьях, рексона там, трали-вали...Как они много двигаются в течении дня! :biggrin: А мы переместим бубенчики в немного другую область...Как вы часто двигаетесь в течении ночи??

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нууу, это очень жестко, из-за чего и не люблю пляжи - на них как на свалке механического завода:shok:
Да не, там не пляж..Там типа поле для всяких-разных шашлыков, футбол, бадминтон...Секс. В чистом виде это совсем не пляж, речка не для купания. Так, ноги помочить.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Да не, там не пляж..Там типа поле для всяких-разных шашлыков, футбол, бадминтон...Секс. В чистом виде это совсем не пляж, речка не для купания. Так, ноги помочить.
так там только современщина:scratch_one-s_head:
Хотелось приятное с полезным соединить, рублей катиных, уделов всяких там нарыть:blush::biggrin::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
так там только современщина:scratch_one-s_head:
Хотелось приятное с полезным соединить, рублей катиных, уделов всяких там нарыть:blush::biggrin::drinks:
Ну не скажи..В прошлом годе я там обручалку золотую дёрнул царскую о девяти граммах 56-й пробы..Приятно было!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
а вот теперь...
я тебе добавлю резных с десяток. меня уже монеты не цепляют...домонгол рулит и удельчики:blush:у меня много запчастей от поясного ремня,думаю тоже собрать полностью.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Околопоисковая трепалка)

Ребята, привет! хочу взять на праздники в аренду мд. Подскажите какой лучше брать ?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну все, пропало место!:sorry: Слетелись коршуны!:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ребята, привет! хочу взять на праздники в аренду мд. Подскажите какой лучше брать ?
Если просто понять твое или нет, то наверное и Ася 250 подойдет. С остальными мне кажется надо какой то навык все-таки иметь, в настройках копаться.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Спасибо,что откликнулись, но мой пост очень старый.. 04. 2011.))

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ааааааааааааааааа! Меня отпустили на 4 часа копа))))) Все заряжаю прибор... завтра в поле....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху