• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть вообще чуть-ли не полигон для испытания приборов...Берег реки, плоский, большой площади, песок..Куча мусора, пробки, застёжки от молний, советы, наша ходячка...Золото и серебро. Вот там и можно проверить приборы. Так что если желаете ходовые испытания в сложных условиях - велкам.

сидела разбирала находки....
вот раньше домонгол как-то не впечатлял...
а вот теперь...
может начать собирать бубунчики????? такие прикольные, все по разному звучат...

а вот теперь...

Вот так наверное в древние времена и делали финно-угрские погремухи!:biggrin::drinks:

У меня есть вообще чуть-ли не полигон для испытания приборов...Берег реки, плоский, большой площади, песок..Куча мусора, пробки, застёжки от молний, советы, наша ходячка...Золото и серебро. Вот там и можно проверить приборы. Так что если желаете ходовые испытания в сложных условиях - велкам.
Нууу, это очень жестко, из-за чего и не люблю пляжи - на них как на свалке механического завода:shok:

Вот так наверное в древние времена и делали финно-угрские погремухи!:biggrin::drinks:
Вот я сижу себе, и думаю...А если их использовать вместо пирсинга? Ну там на всяких-разных интересных местах...:blush: Ведь есть-же идиотский клип рекламный про тё.. упс.. женщин с бубенчиками на запястьях, рексона там, трали-вали...Как они много двигаются в течении дня! :biggrin: А мы переместим бубенчики в немного другую область...Как вы часто двигаетесь в течении ночи??

Нууу, это очень жестко, из-за чего и не люблю пляжи - на них как на свалке механического завода:shok:
Да не, там не пляж..Там типа поле для всяких-разных шашлыков, футбол, бадминтон...Секс. В чистом виде это совсем не пляж, речка не для купания. Так, ноги помочить.

Да не, там не пляж..Там типа поле для всяких-разных шашлыков, футбол, бадминтон...Секс. В чистом виде это совсем не пляж, речка не для купания. Так, ноги помочить.

так там только современщина:scratch_one-s_head:
Хотелось приятное с полезным соединить, рублей катиных, уделов всяких там нарыть:blush::biggrin::drinks:

так там только современщина:scratch_one-s_head:
Хотелось приятное с полезным соединить, рублей катиных, уделов всяких там нарыть:blush::biggrin::drinks:
Ну не скажи..В прошлом годе я там обручалку золотую дёрнул царскую о девяти граммах 56-й пробы..Приятно было!

а вот теперь...
я тебе добавлю резных с десяток. меня уже монеты не цепляют...домонгол рулит и удельчики:blush:у меня много запчастей от поясного ремня,думаю тоже собрать полностью.

Околопоисковая трепалка)

Ребята, привет! хочу взять на праздники в аренду мд. Подскажите какой лучше брать ?

Ну все, пропало место!:sorry: Слетелись коршуны!:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:
Ребята, привет! хочу взять на праздники в аренду мд. Подскажите какой лучше брать ?

Если просто понять твое или нет, то наверное и Ася 250 подойдет. С остальными мне кажется надо какой то навык все-таки иметь, в настройках копаться.

Спасибо,что откликнулись, но мой пост очень старый.. 04. 2011.))

Последнее редактирование:
Ааааааааааааааааа! Меня отпустили на 4 часа копа))))) Все заряжаю прибор... завтра в поле....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху