• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серную печень пробовали ? ( Поташ +сера ,спекать в металлической посуде, потом добавить воды)
Купорос медный , купорос железный ,серу –можно купить ,в магазинах где продают удобрения.
Поташ и некоторую другую химию, можно купить например-в магазине чип и дип (но там,дороговато)

Давно читал про эту "печень"!!
Там готовый реактив? если да то это кажется лучшее по отзывам.

Давно читал про эту "печень"!!
Там готовый реактив? если да то это кажется лучшее по отзывам.

То что сам делал,результат получался не стабильный.
Которую в институте покупал,очень понравилось.

Сёдни ездил на родник за водой в Т-во, вечером около 8-ми часов, на маленьком серебряном поле ходил копатель. Рыл поле, как трактор...Не из наших кто, случаем? :scratch_one-s_head: Мимо него проехал, незнакомый мне чел.. Зашёл в лесок на пару минут, так, подышать. Солнце уже садилось, темновато в лесочке было, но грибов там...!! Спотыкался об белые, столько их понаростало после страшных набегов в выхи..:smile:

пока Кузьмич на копе, ставила очередной эксперимент над монетками.... 3 какалика стали 3мя медными кругляшами....:sorry:

лимонной кислотой

химик из меня никакой... :sorry:

Ксюш,а как же мехчистка,ты ведь хотела её попробовать.

Она на микроскоп жмотится...:mosking:

У меня еще микрокопа нет....:sorry: вот пока и ставлю эксперименты на кухне....

Пробовала шабером (или как там его) без увеличалки чистить, прикольно, но вот поверхность убивается....

Тренируйся девонька, тренируйся!:wink: Могу свой дать поюзать, только за сохран отвечаешь лично!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху