- Реакции
- 609
- Баллы
- 0
Дык у меня кромя рук, лопаты,и нюхалки нет ничёёё.не один такой...:sorry:
Дык у меня кромя рук, лопаты,и нюхалки нет ничёёё.не один такой...:sorry:
Ну тогда вам в сад! Все в сад! (С)Дык у меня кромя рук, лопаты,и нюхалки нет ничёёё.
Это в детский или в ясли? Или туда где яблоки трясут и клубнику после 12 ночи тырят.Ну тогда вам в сад! Все в сад! (С)
крест зачОт! поздравляю с находкой и удачным аукционом.Крест ушел на ревью по хорошей цене. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=348540&hl=
Не переживай! Они только начали там копать...Следующие, и самые удачливые будем мы. Вот те крест.:biggrin:Без меня нашли ханску кладуху? или все травой сейчас заросло?
Сёдня делами был занят, не получилось толком покопать...Так, на часик заехал на чудо-поле. :smile: Виталий Урс уже шурфил его по-полной...В разные стороны из-под его лопаты летели монеты, кресты. перстни....Надеюсь отчётец сегодня будет:smile:да и пусть перерыто..
Месяц не копал, пора мозоли обновлять
покопали отлично,Юле спасибо за чай и вкусный обед...поле порадовало находками...все что то нашли :drinks::drinks:Съездили в субботу на Смоленщину с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН и ребятами из того же района на коп.
Ветру спасибо, что не отказал "новичку", я увидел как это делают уже бывалые и сам покопал, поднял пару монет, чему очень рад, т.к. это мой второй КОП.
Подход, конечно, был серьезный, поле, трактор.....:smile:
Отдохнули здорово, накопались, надышались, искупались пару раз в холодненькой речке с мега прозраком!
вот немного фоток.
Съездили в субботу на Смоленщину с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН и ребятами из того же района на коп.
Ветру спасибо, что не отказал "новичку", я увидел как это делают уже бывалые и сам покопал, поднял пару монет, чему очень рад, т.к. это мой второй КОП.
Подход, конечно, был серьезный, поле, трактор.....:smile:
Отдохнули здорово, накопались, надышались, искупались пару раз в холодненькой речке с мега прозраком!
вот немного фоток.
покопали отлично,Юле спасибо за чай и вкусный обед...поле порадовало находками...все что то нашли :drinks::drinks:
Леша полушка с датировкой 1720 г сохран просто небесный,фальшак сто процентов,так что поздравляю с находкой
можит получится в субботупоехали прокатимся
хордавай завтра созвонимся
Если получится, я тоже к вам подтянусь по-позже!
Давай!:wink: А потом в Малышево, бухать и обмывать находки..:drinks: Помнишь там, когда в посёлке налево поворачиваешь на Ушну, проезжаешь старую ферму и потом метров через 200 справа производственный цех есть? Вот там и будем квасить! Кста, с его хозяином, армянином, я в одной роте служил, потом, спустя много лет, позвал его к себе в цех грузчиком работать, он у себя на родине с голоду пух..И спустя 6 лет вуаля. :smile:Если получится, я тоже к вам подтянусь по-позже!
Да, в то время тоже нарики были! Укольчики фсякие делали!!!:lol::shok: палочка с пимпочкой!?( шприц?)Запаздалый отчетец, с прошедших выходных.
Покатался по песчаным краям, по лесам, речушкам, пролескам, нашел характерные "следы" поиска наших(с форума)ardon: В этот раз конечно не закопанных "следов" меньше и они не такие глубокие, но площадь покрытия впечатляет:biggrin:
В общем то родня заказывала земляники, черники и лисичек по-больше - выполнил на 5 баллов! Ну и сопутка немного влетела - крестик, 10 копеек 1844(идеальный сохран), 10 копеек 1924(идеальные), какой то медный зажим вроде как для купюр(купюры не найдены) ну хабар разныйardon:
Фотки с телефона, лучше сделать нечем:scratch_one-s_head:
ага, шприцardon: причем два "десюнчика" говорят о том, что там типа "всё по 10" было!:biggrin::drinks:Да, в то время тоже нарики были! Укольчики фсякие делали!!!:lol::shok: палочка с пимпочкой!?( шприц?)
Помню, помню, вроде окна делают:scratch_one-s_head:Давай!:wink: А потом в Малышево, бухать и обмывать находки..:drinks: Помнишь там, когда в посёлке налево поворачиваешь на Ушну, проезжаешь старую ферму и потом метров через 200 справа производственный цех есть? Вот там и будем квасить! Кста, с его хозяином, армянином, я в одной роте служил, потом, спустя много лет, позвал его к себе в цех грузчиком работать, он у себя на родине с голоду пух..И спустя 6 лет вуаля. :smile:
Точняк!:smile:Помню, помню, вроде окна делают:scratch_one-s_head:
я с вами хоть с вечера пятницыможит получится в субботу
покупай, прибор хороший..привыкнешь за пару копов.:drinks:читал, читал. только не знал что это ты пишешь че то, то же стал подумывать о дэусе, темки почитываю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут