Нет не брошу, уверенна в этом! :wink:)))Погоди, через годик сама будешь советы давать))))))Если не бросишь это дело)))))
ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!!:scratch_one-s_head:, марес серано 550 плавает? и плавает без гарпуна?
:scratch_one-s_head:, ну может секрет какой есть ardon:. Может не знаю чего ardon:.ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!!
А может подскажите заодно, что можно дельного посмотреть по- ПО. Пока инет позволяет?:scratch_one-s_head:не смотри этого шкиля. может и есть у него что-то из дельного, но это дельное давно не секрет и не им открыто.ardon:
А что именно интересно?В принципе ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ много ЛЮБОЙ информации по ПО.И не только.:smile:А может подскажите заодно, что можно дельного посмотреть по- ПО. Пока инет позволяет?:scratch_one-s_head:
Целый раздел на форуме :smile: Загляни в медиаНа это время много уходит, очень много простой болтавни для меня, первые два дня посидела именно так и делала, но так как работа и двое детей, особо не посидишь, вы мне лучше скажите где у вас тут видио можно глянуть?
Там уже посмотрела много чего. Просто весь разговор начался с того,что:" не смотри ты этого Шкиля" вот я и подумала может что -то другое толковое посоветуете! Поэтому и стала приставать с распросами о видио. Так как Шкиля уже всего пересмотрела.в ютубе набери подводная охота.. там дофига всего
Нет "нэрвничать" не стоит:lol::lol::lol: все путем, думаю что видио не помешает, просто практика пока только в бассейне,эх........... а так видюшку посмотрю на красоту всю эту и душу греет, что скоро...... очень скоро сама так буду плавать , с настоящими рыбками встречаться :smile:чет я уже нэрвничаю, а хде твои друганы подвохи? Макать то кто будет? А то насмотришся видео))))))))) Еще раз напоминаю -лучший вариант прикрепится к толковым подвохам, неужто в нижнем нет таких))))
Не переживай!Свои рядом!reved:Да, многие вроде тут обитают, вот только найти их не знаю как.:scratch_one-s_head: Они видимо от меня тут шифруются:mosking:
хватает того, что я на Нижегородском форуме им мозг выношу)))ardon:
а тут все неродные? злыдни? :mosking::bye: ну слава Богу хоть один родной объявился :tender:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут