А где вообще в этой теме карповые? :scratch_one-s_head:Извините если что не так НО........ Многие пишут - САЗАН ! Если мне не изменяет память и зрение- карп и сазан это две большие разницы !!!
Ну я и извинился - на случай промаха !!!))) Может перекинете - куда нужно !!! Sorry !!!А где вообще в этой теме карповые? :scratch_one-s_head:
)))) так я ж знать не могу что и где вы комментить пытались)))) Но явно не здесь. В женской лине карпов не держим. Исключительно сазаны :wink: :biggrin: :drinks:Ну я и извинился - на случай промаха !!!))) Может перекинете - куда нужно !!! Sorry !!!
Да заметил одного - краем глаза ! До этого думал это сом !!! Ну теперь буду знать как выглядит нааастоящиий сазан !!!))) :scratch_one-s_head::mosking::drinks:)))) так я ж знать не могу что и где вы комментить пытались)))) Но явно не здесь. В женской лине карпов не держим. Исключительно сазаны :wink: :biggrin: :drinks:
:shok: ничего себе у вас карпы по 67 кг.... :shok:Да заметил одного - краем глаза ! До этого думал это сом !!! Ну теперь буду знать как выглядит нааастоящиий сазан !!!))) :scratch_one-s_head::mosking::drinks:
Да тут хотя бы на одну цыфру из веса Вашего карпенка )))):blush::shok: ничего себе у вас карпы по 67 кг.... :shok:
Мы либо с разных планет, либо друг друга ну совсем не поняли. :scratch_one-s_head:Да тут хотя бы на одну цыфру из веса Вашего карпенка )))):blush:
Да уж ... За промах извинился ? Да ! :wink: Какого карпа на 67кг Вы имели в виду понятия не имею !:scratch_one-s_head: Видел Вашего СОМА ..... блин.... О карпах ни слова !!! ))) Хух.. ВСЕ !!!:ROFL:Мы либо с разных планет, либо друг друга ну совсем не поняли. :scratch_one-s_head:
вопрос №1. Где карп?! конкретно в этой теме? в ЖЛ в целом?
вопрос №2. Если под "карпом" имелся в виду добытый мною сазан, то в чем ваши претензии? :smile:
Отличить карпа от сазана...? Ну лично для меня это как говядина и свинина. ardon: Но тут уж пусть ихтиологи разбираются в степени его одичания :biggrin:
пс. а Ваш вопрос мне и правда ну совсем непонятен.
)))))))))) Выдохнули и разобрались. /хотя при чем тут карпы до сих пор не ясно))))))/.Да уж ... За промах извинился ? Да ! :wink: Какого карпа на 67кг Вы имели в виду понятия не имею !:scratch_one-s_head: Видел Вашего СОМА ..... блин.... О карпах ни слова !!! ))) Хух.. ВСЕ !!!:ROFL:
Ну я же сказааал.... Ну не туда я вдолбил эти б... буквыы.. !!! Извинился !!! Подругу поздравляю !!! Ни слова о рыбе похожей на к.... .. :ROFL::drinks:)))))))))) Выдохнули и разобрались. /хотя при чем тут карпы до сих пор не ясно))))))/.
Если внимательно прочесть тему, ......то сом это не мой))))) сом моей подруги :wink:
и сиськи если нормальные:drinks:любой купальник актуальный - если фото с ружьем или рыбой:biggrin::drinks:
ну ещё суровая черная)
Всё правильно подвох должен быть стильным мы же не какие то там спинингисты, гульфик от Армани, новой миланской коллекции в неопро ещё не поступили. Не слушайте вы этих колхозников делайте красиво ardon:да это все я понимаю, как раз в этом и отличие мужчины и женщины, для мужчины важна функциональность, для нас она тоже важна, но красота и эстетичность для нас необходимы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут