- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Он первый начал :biggrin:ниже пояса не бить:ROFL::ROFL:
Он первый начал :biggrin:ниже пояса не бить:ROFL::ROFL:
Там.. мужики.. кыш отсюдава))))))
еще раз для слабослышащих повторяю - собираются тока девачки)))))
мальчики приезжают к окончанию для опознания тел своих благоверных и разбирания по домам..))))
статуэтка зреет в моем воспаленном мозгу :biggrin: такого уже напридумывал, что реализовать не хватит ни способностей ни сил... :biggrin: выхи походу трезвые и дома, постараюсь всерьез заняться креативом ... хотя, чо я обещаю... лучше не буду обещать :blush:Ты лучше намекни хде моя статуэтка... :mosking:
Нееееее.. я не такая:nea:у мну костюм черный.. а черный ко всему подходит.. я даже маску поменяла на черную без вставок красивых цветных:beee: ну накройняк можно черный костюм брошью украсить:wink: ну если на выход:lol:ты про Машу:lol: яб на твоем месте не нарыался:drinks:
А мне? Я тоже хочу тату на гидрике!!!:girl_cray2:маш, можно водостойкими акриловыми яркими красками разрисовать какую нибудь яркую татуировочку на гидрике, в виде переплетающихся цветов и лиан...
если ты кастинг пройдешь, то вэлком:24 могу:blush:посидим потрещим о нашем о женском:blush::mosking:
легко..первый размер груди у меня есть)))ногти наращу не вопрос)))помада:scratch_one-s_head:ну что не сделаешь ради такого мероприятия:mosking:казачки на 5см каблуке не вопрос:wink:если ты кастинг пройдешь, то вэлком:
размер груди не меньше 1-го
размер ногтей не меньше 1 см
цвет помады - красный
длина каблука не меньше 5 см
))))
.....
а ногти каким цветом красить если губы красной помадой намазаны????ууууууууууууууууууу девочки вас меня многому предстоит научить:lol:
ну я же на зашифрованных:secret:ээээ а папа в курсе? :lol::lol::lol:
не модно?да!:lol:Ветер Перемен
Ден, а может ну ее....ну эту помаду красную... ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут