А вот и неправда, не на два , а на три!:shok:ardon:ЕМАААЕЕЕЕЕ!!!!НАТУЛИК,ты тока глянь!А Юракен то у нас на два фронта работает!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:
Действительно, можт и вправду никуда не надо ехать, самое лучшее все под боком, но не замечаем! ardon:Сдается мне, еще немного и Юракен уже никуда не поедет)))))))))))))
ПРОСТО- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК!!!!!:hunter::hunter::hunter:ЕМАААЕЕЕЕЕ!!!!НАТУЛИК,ты тока глянь!А Юракен то у нас на два фронта работает!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:
:blush:Нет,просто наивные:lol::lol::lol:а первые две тож глупышки?
Всех спалила молодец:wink:удали меня где я есть я тайный агент.Ребят , еще выложила фотки в альбомы, кому интересно глянте!!!
ardon: поздно, уже разоблачили :secret::wink::wink:удали меня где я есть я тайный агент.
По холодному времени года обычно наши джентельмены сами так воду смотрят :blush: ...а мы любуемся :blush: ardon:определение видимостиardon:
а по разному.Есть и симпатичные девчонки,а есть и крокодильчики.:smile:Juri66 ты лучше расскажи какие в Суоми женщины.:mosking:
а на суше как ?:mosking:в воде я напрягаюсь,когда сзади..:shok:ardon::blush:
:scratch_one-s_head: интересно подвохши есть ли ...:mosking:Есть и симпатичные девчонки,а есть и крокодильчики.:smile:
Сколько финнок по ящику видел,все-второе.:shok:а по разному.Есть и симпатичные девчонки,а есть и крокодильчики.:smile:
я не об этом(хотя эти белокурые бестии сводят меня с ума). первое что поразило в Суоми, так это то что женщины поголовно водят машины на мех коробках.а по разному.Есть и симпатичные девчонки,а есть и крокодильчики.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут