• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я не об этом(хотя эти белокурые бестии сводят меня с ума). первое что поразило в Суоми, так это то что женщины поголовно водят машины на мех коробках.
и вообще тут женщины во многих сферах заместили мужиков:mosking:
не только на механических-есть и мануал:дальнобойщики,самосвалы:pardon:сколько раз видел-девчонки лет 20 с хвостиком,тростинка как Алёнка-а ничо,фура с прицепом,на поворот идёт ,ещё и по телефону болтает.............:mosking: интересно подвохши есть ли ......
вот про подвохерш не знаю,а дайверов очень много.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
интересно подвохши есть ли ......
вот про подвохерш не знаю,а дайверов очень много.
это они еще не распробовали. но сдается мне что если начнут финки ПО заниматься то и тут нос мужикам утрут :mosking:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
я не об этом(хотя эти белокурые бестии сводят меня с ума). первое что поразило в Суоми, так это то что женщины поголовно водят машины на мех коробках.
и вообще тут женщины во многих сферах заместили мужиков:mosking:
Механика как себе домой!...и не только В Суоми"!....Испания,Хорватия,Италия,Франция, Израиль и еще хрен знает какие дороги!....Почему механика?Дешевле в аренде! Говоришь себе,что, какую-то колымагу не проведешь по стране и сэкономишь триста баков?...Да запросто!...Пятнадцать минут ссыкотного состояния...Воспоминания,куда давить и тянуть-и вперед!.....правда маман рядом потеет усиленно первый час,но это ерунда!.....Дело не в замещении же... .баб мужиками, дело в том,что когда возникают ситуации,когда не на кого свалить, делаешь сам....как могешь!...Поверьте,ежели рядом будет мужчина,нафига брать наскоком крепости,лучше быть слабой и немощной!....а это так, от отсутствия в нужный момент САМОГО_САМОГО!..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это вам надо китайцев приглашать.:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
:sad:
Я ещё понадеюсь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вся история женской моды - это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну не совсем. "Должна быть в женщине какая то загадка..... Хотя бы стринги" (с) ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
шляпка и полувуаль. ))остальное -рудимент)) хотя ..кто то еще писал давно. про неоценимую роль чулок)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
шляпка и полувуаль. ))остальное -рудимент)) хотя ..кто то еще писал давно. про неоценимую роль чулок)))
Прочла про шляпку, хотела возмутится (на святое замахнулись :mosking:) тут дочитала про чулки - успокоилась :lol:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
не судите строго, сочиняю на ходу, когда читаю тему:pardon:

"выбор"

мне трудно сказать однозначно
за что же я женщин люблю.
за трудную долю девчачью
я палец себе отрублю!

большой...безымянный...мизинец...?
задумался я с топором...
нет лучше лешуся я члена,
а плакать я буду потом !!!

зато нет моральных устоев
и снова я весь холостой,
не надо зарплатой делиться.,
уходят проблемы долой...

а если измениться голос
и буду я тихо пищать!
и блядство придется закончить
и нечем мне будет совать...

"нет бабы!" отвечу с презреньем!
вам жертвы моей не видать!
за всю вашу долю девчачью,
я всех вас буду е:blush:ть...

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Механика как себе домой!...и не только В Суоми"!....Испания,Хорватия,Италия,Франция, Израиль и еще хрен знает какие дороги!....Почему механика?Дешевле в аренде! Говоришь себе,что, какую-то колымагу не проведешь по стране и сэкономишь триста баков?...Да запросто!...Пятнадцать минут ссыкотного состояния...Воспоминания,куда давить и тянуть-и вперед!.....правда маман рядом потеет усиленно первый час,но это ерунда!.....Дело не в замещении же... .баб мужиками, дело в том,что когда возникают ситуации,когда не на кого свалить, делаешь сам....как могешь!...Поверьте,ежели рядом будет мужчина,нафига брать наскоком крепости,лучше быть слабой и немощной!....а это так, от отсутствия в нужный момент САМОГО_САМОГО!..
а видели бы господа, как эта девушка ныряет.... я с Блаженным Пухом нервно курил на бортике:shok:...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QNKH4H4X1ig&hd=1[/ame]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Ну не совсем. "Должна быть в женщине какая то загадка..... Хотя бы стринги" (с) ))))
пофлудю, если можно:pardon:

Перед свадьбой мать даёт наставления дочери:
-Мужчины любят, чтоб в женщине была какая-то изюминка. Ты до конца никогда не раздевайся и всегда будешь желанна для супруга.
Проходит два года.
Муж обращается к жене и говорит:
-Дорогая, скажи пожалуйста, а у вас в роду ненормальных нет?
Жена:
-Нет, а почему ты спрашиваешь?
Муж:
-Да, б**ть, мы два года с тобой живем, а ты все время ложишься спать в сапогах!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Сезон 2014 Женская Лига

Надо форумом на фотик скинуться alfy:ROFL::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А ваще
все вы,девушки,ведьмы
.Убедился.С подледки...Что она там в лунку шептала,хбз.Счет разгромный.Это про сорогу.
А щука-ваще еманный трандец какой-то..Пока я зубастую "уговариваю",подбадриваю,что б живца куснула,она-ап!флажок сработал!-Бежит и ТУПО ВЫДИРАЕТ(Ну нельзя же так,не подсечется же!!!!!!!!)двухкилошную...
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий,
Пойду туда,где учат в шахматы играть...(С)
Думал,к ПО её приобщить...Данунах...Вон пусть за рулем ездит,иначе мне придется.

Сверху