• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Просмотрел внимательно всю ветку...
Моё мнение...данный фонарик отличается от китайских только самопально, но хорошо изготовленным корпусом и количеством АКБ....:scratch_one-s_head:
Вся оптическая часть та же "китайская лажа"!!!!
Платить за самопально изготовленный корпус такие деньги не разумно!:shok:
Подвохи ... вы так легко ведётесь на откровенный развод...мне за вас обидно!:drinks:

Вложения

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Просмотрел внимательно всю ветку...
Моё мнение...данный фонарик отличается от китайских только самопально, но хорошо изготовленным корпусом и количеством АКБ....:scratch_one-s_head:
Вся оптическая часть та же "китайская лажа"!!!!
Платить за самопально изготовленный корпус такие деньги не разумно!:shok:
Подвохи ... вы так легко ведётесь на откровенный развод...мне за вас обидно!:drinks:
А с чем вы сами плаваете? По количеству ваших сообщений (кол-во=1) можно судить о ваших целях....

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
О, пришел великий гуру-теоретик и всё обосрал. Как обычно.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
доброго вечера всем вечера!....а новинки в 2300 люмов не предвидеться?.....

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
О мля! Очередной тролль обсиратель.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
да как относится к нему..))иногда и теоретики нужны.. все веселее...ну и производителями повод задуматься и относиться ко всему со здоровым юмором.проскакивает иногда и у мастака искра..пусть и не божья..))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
да как относится к нему..))иногда и теоретики нужны.. все веселее...ну и производителями повод задуматься и относиться ко всему со здоровым юмором.проскакивает иногда и у мастака искра..пусть и не божья..))
Почему то возникла ассоциация...сидят в боевом вертолете спецназовцы пиндосские...этакие боевые машины..в полном снаряжении..с ахуи..ми пушками..и от нечего делать до сигнала -на выход..обсуждают цереушного начальника -очкарика....:lol:

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
уважаемый мастак - теоретик ПО с Питера.его посты на "тетисе" иногда интересно читать.. если поржать..
А у вас что, другие предпочтения имеются?>:sorry:кроме, как поржать?:biggrin:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Для тех кто не в теме поясню: сам-то великий теоретик свои световые указки ваяет из канализационных/водопроводных труб. Ясен пень - это прорыв.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
ааа, дык это "конкурирующая фирма", тогда надо конкурентный товар означить, сравнения для... а так всё голословно, как-то, разве что оживления темы для

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
"Ребятишки"... у вас тут я понял.. ситуация не лучше, чем на апохсе... такие же "продвинутые..задвинутые" пацаны зелёные...

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Вообщем, чтобы слишком не растекаться.. по древу.. данный фонарь гуано на палочке... и если вы его прикупили, то это о многом о вашем уровне говорит!!!:blush:
Задолбало на коменты "лузеров" отвечать корректно...:scratch_one-s_head:
Если кому то интересно могу данный посыл прокомментировать на "пальцах", чтобы всякому тупому было тоже понятно...:mosking:

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Для тех кто не в теме поясню: сам-то великий теоретик свои световые указки ваяет из канализационных/водопроводных труб. Ясен пень - это прорыв.
Для тех, кто не в теме поясню, данный юзер radiogubitel, кроме, как китайских фонарей ничего видимо лучше не видел....:sorry:
Ему стальную фановую трубу подавай...:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вообщем, чтобы слишком не растекаться.. по древу.. данный фонарь гуано на палочке... и если вы его прикупили, то это о многом о вашем уровне говорит!!!:blush:
Дык уже растёкся дальше некуда, что, соответственно, всё что нужно говорит о твоём уровне:biggrin:

Wector

Участник
56
Реакции
21
Баллы
0
Мастак - ты жалок!
Не страдай херней.

Сверху