• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Славка, ищу где сделать карту инструкторскую охотника:pardon:, а ценик естественно будет демпенгующий:pardon:, :lol::lol::lol:. И это, надо на подохе будет клич кинут о мега занятиях. Будем учить по БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ:lol:
бразильская система - прошлый век, все прогрессивное человечество сейчас тренируется по старинным записям кувейтских пресноводных подвохов-глубинников...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
смейтесь, смейтесь.
8×10000=80000руб.
давайте мне 80000 и пущай хоть весь мир уссытся со смеху
ты таки в этом так уверен??? - готов организовать шоу для народа (вход 100 рэ), ....набираем стадион...тыщ на 25 человек....:drinks::drinks::drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ездил в выхи на один не без известный водоемчик, уже подъезжаю к пяточку, смотрю движуха пздц.. Ну думаю опять пол форума... Подъезжаю а там творится пздц.. Школы Юры на выезде.. Загнал 8 человек в самый мутный водоем и еще 3 переодеваются.. Точней он им помогает гидрики одеть.. Я в акуе... Подхожу к воде.. 8 фонарей на поверхности, плавают как матрасы.. Некоторые пытаются нырнуть, но хлопают ластами.. Потом захлебывается кашляют.. Я думаю в пизду.. Шас застрелят нафиг..
Хорошо хоть встретили Олега Батона, поугарали над этим всем и полезли чуть чуть в другие места:))
И все как один, наверно, в омеровской снаряге. Этот Юрий барыжит омеровской снарягой, причем её очень активно впаривает новичкам. При мне один закупилсся всякой уйней на 50т.р. Я все понимаю, но взять хотя бы фонарик за 12т.р. который толком не светит, это перебор. Кстати выезд с ним на охоту 3000р + бензин:pardon:

Юрий Смольников оказывается друг мой по сайту одноклассники,а я и не знал))) Надо сходить к нему на занятие,поучиться хоть немного)
Он тебя будет учить всему, только не охоте. Например, будешь хорошо развязывать узелки на дне бассейна...:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Смотри сам многое теряешь!!! А так стал бы подводным узелозавязывателем/развязывателем, цены тебе не было)))) Как спел Макаревич, это тебе не манту по п..зде гладить:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я начал заниматься ПО при возникновении вопросов лез в интернет, сначало залез на подвох понял что там тухляк и попал сюда, здесь черпал всю основную инфу, про школы ПО слышал но не понимал что я такого впринципе незнаю на 10000 рублей что бы идти туда, может там люди которые не знают или не умеют искать информацию даже немного жалко их

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Почти все да, некоторый в моно дайверской...
Многие с арбалетами 60 :)

3000 это по божески...

Зато он реально учит, превожу цитату...

-Юрий: если хотите взять трофей, ныряйте и сразу всплывайте, и опять так же...
-(хз кто) тоесть крупная рыба на месте будет стоять??
-Юра: ты что ебанутый?? Крупная рыба никогда не будет на месте стоять... А вообще не заморачивайтесь, ебаште все!!

На самом деле мне глубоко пох кто и за что платит бабки, и в каких условиях они ныряют...

Просто как то жалко этих мужиков, которые как то верят в него.. Я думаю если денек почитать наш форум будет намного больше толку... Имхо

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
-Юрий: если хотите взять трофей, ныряйте и сразу всплывайте, и опять так же...
-(хз кто) тоесть крупная рыба на месте будет стоять??
-Юра: ты что ебанутый?? Крупная рыба никогда не будет на месте стоять... А вообще не заморачивайтесь, ебаште все!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Офигенная цитата))

Хотя примерно в этом стиле проходят все первые охоты у новичков))

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Этот чувак со своей группой сидели на ЗД недалеко от нашей компании слева от буфета с бутерами, называлось у них "школа подводной охоты"
А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.
Я один полгода нырял, у меня небыло друзей подвохов, а чему научиться?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я сам обучался.Наука несложная-открываешь Абырвалг,и куришь все темы подряд.Не факт,что все советы-полезные:)))
Ну а там-самообучение,река,снаряга,прозрак.Не сразу всё получается.Но результаты ободряют и стимулируют.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Несколько раз плавал в бассике с Ю.Элем. Очень удобно, когда у тебя и вода рядом и человек, который расскажет, покажет и исправит твои ошибки. Уверен, что новичек должен сходить на пару занятий или с опытным товарищем просто посетить пару раз бассейн, хотя бы чтоб научиться элементарным вещам В моем случае, опытного товарища не было, поэтому мне было проще позаниматься с инструктором. А дальше уже оттачивать знания на водоеме.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
А действительно, чему научился?:lol:
я многому...ножик с собой таскать научился...заряжалку на резинку к руке вязать...два свитера греют лучше чем один...:)....ласты на обычные носки меньше натирают...как вспомню...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ...а еще узнал, что самострел - штука опасная...

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
И все как один, наверно, в омеровской снаряге. Этот Юрий барыжит омеровской снарягой, причем её очень активно впаривает новичкам. При мне один закупилсся всякой уйней на 50т.р. Я все понимаю, но взять хотя бы фонарик за 12т.р. который толком не светит, это перебор. Кстати выезд с ним на охоту 3000р + бензин:pardon:

Он тебя будет учить всему, только не охоте. Например, будешь хорошо развязывать узелки на дне бассейна...:mosking:
У него скидка на весь омер и спорасаб 10% от цен в омеровском каталоге. Ктонить подскажет а зачем узелки развязывать?

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
я многому...ножик с собой таскать научился...заряжалку на резинку к руке вязать...два свитера греют лучше чем один...:)....ласты на обычные носки меньше натирают...как вспомню...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ...а еще узнал, что самострел - штука опасная...
Да я в первую же нырялку обвешался заряжалками,ножами и ружьями,как Терминатор.Ещё и буй был,чуть сцуко линем не задушил.:diablo: Рыбы-не,не видел.Куле,она как узрела такого наибуренного подвоха,немедля мигрировала в тундру.
Потом одумался,снял половину,стал,так скать,ближе к электорату,добрее,и рыба потянулась.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Все,буду открывать школу подводной охоты! Школа подводной охоты "Антона Королева". Новички обращайтесь! В моей школе будут работать опытнейшие инструктора Юрий Kartpower и Алексей Блаженный Пух.
В субботу будет проходить первое занятие теоретического характера,новичкам при себе иметь: Водку,пиво,закуску и девочек для инструкторов)))

Последнее редактирование:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Несколько раз плавал в бассике с Ю.Элем. Очень удобно, когда у тебя и вода рядом и человек, который расскажет, покажет и исправит твои ошибки. Уверен, что новичек должен сходить на пару занятий или с опытным товарищем просто посетить пару раз бассейн, хотя бы чтоб научиться элементарным вещам В моем случае, опытного товарища не было, поэтому мне было проще позаниматься с инструктором. А дальше уже оттачивать знания на водоеме.
Золотые слова Юрий Венедиктович. Потому люди и платят деньги, 10000 р за первоначальные азы это ни что (пусть каждый прикинет сколько на пиво уходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху