• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
..немного офф-топ. Я тут уже размещал объявление о поиске сотрудника..это как раз с машиной, с горючкой, с ночным свободным временем по 4000 км мотаться. Ты не поверишь - НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО!!!!!:bayan:
видать, финансовая сторона совсем не завлекательна:wink:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
..немного офф-топ. Я тут уже размещал объявление о поиске сотрудника..это как раз с машиной, с горючкой, с ночным свободным временем по 4000 км мотаться. Ты не поверишь - НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО!!!!!:bayan:
забыл добавить: со знанием английского....:wink::pardon::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Володь, да ладно... 20 человек по пятихатке скинемся и цыркус обеспечен)))
Да ладно..удовольствия как покатататься на детском атракционе, а 10 штук лучше на счет в детдом переведите, раз не жаль.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь, да ладно... 20 человек по пятихатке скинемся и цыркус обеспечен)))
ты что, Лёху не знаешь?! Его только отправь... Он будет учиться долго, вдумчиво...:pardon: лет пять....:mosking: потом бакалавриат, аспирантура... пока докторскую защитит....:pardon::lol::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ты что, Лёху не знаешь?! Его только отправь... Он будет учиться долго, вдумчиво...:pardon: лет пять....:mosking: потом бакалавриат, аспирантура... пока докторскую защитит....:pardon::lol::drinks:
...а потом сам на точку группы лохов возить начнет... и все по кругу повториться...))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
видать, финансовая сторона совсем не завлекательна:wink:
По всей видимости да. Раз народ тут за всяк хрень готов 10 штук отвалить, ради пары часов сомнительного удовольствия..

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
...ты почем берешь?:blush::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL: Слава, а ты какого рода удовольствие желаешь от Лехи получить?!

ЗЫ мы вам тут это...:blush: ничё, не мешаем?!:lol:
шучу!:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
...ты почем берешь?:blush::mosking:
Славка, ищу где сделать карту инструкторскую охотника:pardon:, а ценик естественно будет демпенгующий:pardon:, :lol::lol::lol:. И это, надо на подохе будет клич кинут о мега занятиях. Будем учить по БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ:lol:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: Слава, а ты какого рода удовольствие желаешь от Лехи получить?!

ЗЫ мы вам тут это...:blush: ничё, не мешаем?!:lol:
шучу!:drinks:
:drinks:
подробности - только в личку...:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Славка, ищу где сделать карту инструкторскую охотника:pardon:, ....
Лешка, в чем проблема? Потерял Макса Вапити телефон?!:lol: могу выслать смс-кой....:mosking::drinks:
и вообще. ты у нашего курс-директора разрешения спросил такую ксиву делать?! А то будет тебе ахтунг.....:mosking::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Лешка, в чем проблема? Потерял Макса Вапити телефон?!:lol: могу выслать смс-кой....:mosking::drinks:
и вообще. ты у нашего курс-директора разрешения спросил такую ксиву делать?! А то будет тебе ахтунг.....:mosking::drinks:
Таки я для ржаки:pardon:. Представь: объява на подохе- "Профессиональное обучение подводной охоте по Бразильской системе":lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
если новички почитают перлы...
Блин а мы и не знаем нашего повелителя ))) интересно "Примечание: При совместном проживании теоретические занятия могут быть продлены по договоренности на время отдыха."
...
Я если честно, такого товарища никогда за талию не поддерживаю...
Отличие этого перца от нас, он за это берет деньги, вот, пожалуй и все.
...народ тут за всяк хрень готов 10 штук отвалить, ради пары часов сомнительного удовольствия..
За удовольствие надо платить:pardon:
то их в воду не затащишь...
или не тех затащим...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Ездил в выхи на один не без известный водоемчик, уже подъезжаю к пяточку, смотрю движуха пздц.. Ну думаю опять пол форума... Подъезжаю а там творится пздц.. Школы Юры на выезде.. Загнал 8 человек в самый мутный водоем и еще 3 переодеваются.. Точней он им помогает гидрики одеть.. Я в акуе... Подхожу к воде.. 8 фонарей на поверхности, плавают как матрасы.. Некоторые пытаются нырнуть, но хлопают ластами.. Потом захлебывается кашляют.. Я думаю в пизду.. Шас застрелят нафиг..
Хорошо хоть встретили Олега Батона, поугарали над этим всем и полезли чуть чуть в другие места:))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Abirvalg, а может сам на курсы пойдешь??? - я на такой цирк скинуться готов...
ЗЫ тока чур на первом же занятии морду не быть, растянуть удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху