:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:+100500)))))))))))мля... надо будет в следующий раз нацепить свой жетон и охерачить этого учителя с учениками за занятие подводной охотой на водоеме гидротехнического назначения, да еще в ночное время, да еще по предворительному сговору группой более трех рыл... ничего личного, так сказать - бизнесссссс)))
видели вчера этова придурка чуть не охуе... спарнями .он там такую х...ю гонит в мутняк навичков толкает они даже кастюм сами одеть не могут машин 10 было ребят жалко может случица бетда :diablo:аааа... так того "гуру", что мокает там новичков в мутняг, и травит постоянно байки про свои трофей - юрой смольниковым зовут?)))а чтож тогда я у этого гуру и его поклонников кроме пиписичных карасиков не увидел ничего)))))) Гони его с водоема, ибо нех))
весОмые у него докУменты)))
![]()
![]()
Володь, надо открывать школу браконьерского мастерства...точнее придавать ей статус, могу согласовать с РФПР...;-)очередной мошенник
Да пусть учит новичков. Это его бизнес, насколько качественно получится, это проблемы учеников. Посмотрите объевления - сколько "педагогов"-студентов учат школату английскому, математике и прочим азам науки. Ничего плохого в этом нет. А если кто считает, что научит ПО лучше его и сможет на этом зарабатывать - флаг, как говорится, в руки.аааа... так того "гуру", что мокает там новичков в мутняг, и травит постоянно байки про свои трофей - юрой смольниковым зовут?)))а чтож тогда я у этого гуру и его поклонников кроме пиписичных карасиков не увидел ничего)))))) Гони его с водоема, ибо нех))
весОмые у него докУменты)))
![]()
![]()
:lol: Виталик, как-мы и сами знаем... Открой курсы, где учат на какие шиши можно неделю кататься по России, спалить горючки на 4000 км и тд. и т.п....:blush:БЕСПЛАТНО!!!
готов открыть курсы как за 11дней проехать 4000км и залезть в 7 различных луж, сегодня ночью 8я!!!
не согласен. При обучении английскому и математике риск летального исхода у студента минимален....Да пусть учит новичков. Это его бизнес, насколько качественно получится, это проблемы учеников. Посмотрите объевления - сколько "педагогов"-студентов учат школату английскому, математике и прочим азам науки. Ничего плохого в этом нет. А если кто считает, что научит ПО лучше его и сможет на этом зарабатывать - флаг, как говорится, в руки.
оппс... да он мутный кедр, оказывается... ахтунг!!!Блин а мы и не знаем нашего повелителя ))) интересно "Примечание: При совместном проживании теоретические занятия могут быть продлены по договоренности на время отдыха."
это смотря как учить:mosking:. Кстати последствия таких учений, зачастую неисправимы.не согласен. При обучении английскому и математике риск летального исхода у студента минимален....ardon:
блин... опередил))) я тоже подумал ради стеба записаться... и десятки не жалко на такое дело...:mosking: да со временем беда...((Надо отправить меня на курсы к нему по охрте, сниму видео)))
..немного офф-топ. Я тут уже размещал объявление о поиске сотрудника..это как раз с машиной, с горючкой, с ночным свободным временем по 4000 км мотаться. Ты не поверишь - НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО!!!!!:bayan::lol: Виталик, как-мы и сами знаем... Открой курсы, где учат на какие шиши можно неделю кататься по России, спалить горючки на 4000 км и тд. и т.п....:blush:ardon::drinks:
Леш, мы не потянем...:mosking: даже всем форумом.....Надо отправить меня на курсы к нему по охрте, сниму видео)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут