- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
так на барикадке душ. шампунь.во как??? как охоту мерить? мне после одной-то примерки жутко стало :shok:
так на барикадке душ. шампунь.во как??? как охоту мерить? мне после одной-то примерки жутко стало :shok:
я ж не в курсах про душ - на меня в магазине Миша Лось костюм натягивал методом простецким)))))так на барикадке душ. шампунь.ardon:хоть все примеряй:mosking: ну и тебе ж охотиться.. лучше несколько раз примерить разные - чем приезжать менять.:scratch_one-s_head:
))))):lol::lol::lol:5+++я ж не в курсах про душ - на меня в магазине Миша Лось костюм натягивал методом простецким)))))
Фантазер? Спроси у Миши как это выглядело :ROFL::ROFL:Эхыччч, фантазёр блин .. Тебя там ничего не прищемили?
Привет. Принимайте ёщё хочущего. В конце августа буду в Москве. Намериваюсь попасть на Баррикадную. Опыта практически ноль. Не хочу попасть на такого консультанта как выше в сообщении. Поэтому парни (девчёнки) помогите. Район плавания Белое море-Северная Двина. Сам ни разу в мокром не нырял. По всем советам знакомых советуют 7мм. Есть конкректно имя к кому обратиться?был неделю назад на барикадной.Консультант был парень разговаривал со мной на отьеби...сь.Глаза бегали суетной как обдолбанный.Попросил ружьё,принёс да не тот.Принёс другое,мне пришлось его самому распакововать и смотреть чё к чему,моё первое ружьё пневмат.От ружья получил оргазм.От продовца неготив.Был на щелчке там всё супер.
ПРАВИЛЬНО делали - что спрашивали про доказательство. достаточно было показатьпросили доказательство, показывал на себя всего ржавого, пришлось даже звонить Лене(Она)...
Лена вернется из отпуска и должна отрегулировать получение скидки для Абырвалговцев...
не уверен...получение скидки гарантируется только выписанной скидочной картой Неопро, а она выписывается только на Щелковском и Сколковском шоссеПРАВИЛЬНО делали - что спрашивали про доказательство. достаточно было показать
карточку IAPardon:
По этой карте скидка на всю снарягу в магазине 10%, кроме каких то эксклюзивные вещей.. И на весь неопрен неопро дается скидка 15%..кроме Индивидуального пошива!!! Так что это не разводка, а их условия..Когда брал себе девятку Индпошив скидка тоже не действовала..ЗЫ, На Баррикадной разводят по скидкам. На это карта работает, а вот на это не работает.... Вобщем один негатив.
На Сколковском работает на всё...
хм.. так ты ее показывал или нет?))) подтверждение того - что ты с абырвалг.нет. а не с другого сайта. тк после скидок для нас налетели пидорасы с других сайтов типа мпо и тд херни и стали говорить - что они с нашего сайта... а нахер они нужны?не уверен...получение скидки гарантируется только выписанной скидочной картой Неопро, а она выписывается только на Щелковском и Сколковском шоссе
про карту IAP в Неопро не прописано...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут