- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
так на барикадке душ. шампунь.во как??? как охоту мерить? мне после одной-то примерки жутко стало :shok:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так на барикадке душ. шампунь.во как??? как охоту мерить? мне после одной-то примерки жутко стало :shok:
я ж не в курсах про душ - на меня в магазине Миша Лось костюм натягивал методом простецким)))))так на барикадке душ. шампунь.ardon:хоть все примеряй:mosking: ну и тебе ж охотиться.. лучше несколько раз примерить разные - чем приезжать менять.:scratch_one-s_head:
))))):lol::lol::lol:5+++я ж не в курсах про душ - на меня в магазине Миша Лось костюм натягивал методом простецким)))))
Фантазер? Спроси у Миши как это выглядело :ROFL::ROFL:Эхыччч, фантазёр блин .. Тебя там ничего не прищемили?
был неделю назад на барикадной.Консультант был парень разговаривал со мной на отьеби...сь.Глаза бегали суетной как обдолбанный.Попросил ружьё,принёс да не тот.Принёс другое,мне пришлось его самому распакововать и смотреть чё к чему,моё первое ружьё пневмат.От ружья получил оргазм.От продовца неготив.Был на щелчке там всё супер.
ПРАВИЛЬНО делали - что спрашивали про доказательство. достаточно было показатьпросили доказательство, показывал на себя всего ржавого, пришлось даже звонить Лене(Она)...
Лена вернется из отпуска и должна отрегулировать получение скидки для Абырвалговцев...
не уверен...получение скидки гарантируется только выписанной скидочной картой Неопро, а она выписывается только на Щелковском и Сколковском шоссеПРАВИЛЬНО делали - что спрашивали про доказательство. достаточно было показать
карточку IAPardon:
ЗЫ, На Баррикадной разводят по скидкам. На это карта работает, а вот на это не работает.... Вобщем один негатив.
На Сколковском работает на всё...
хм.. так ты ее показывал или нет?))) подтверждение того - что ты с абырвалг.нет. а не с другого сайта. тк после скидок для нас налетели пидорасы с других сайтов типа мпо и тд херни и стали говорить - что они с нашего сайта... а нахер они нужны?не уверен...получение скидки гарантируется только выписанной скидочной картой Неопро, а она выписывается только на Щелковском и Сколковском шоссе
про карту IAP в Неопро не прописано...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут