• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Я немного пофлужу, ну в смысле может не со всем по теме но всё же, просто не знаю куда...Короче, купил трёхпалые перчатки Неопро с открытой порой и практически ушатал их за две нырялки. Нитки которыми обшыты варежки по окантовке почти все вытянулись, короче теперь не варежки а мочалки, цепляюсь этими нитками за всё, жуть. Ни чего такого экстримального с ними не творил, просто охотился. У меня перчатки Буша на третий сезон пошли, есть с чем сравнивать. Вопрос производителю : это у меня что брак- или так должно быть?

Да тут даже не в НЕОПРО дело - права потребителей :pardon: при сохранности чека и действительно обычной эксплуатации, в похожей ситуации известный магазин на Ленинском, без вопросов предложил обмен перчаток или возврат средств :pardon:

Я немного пофлужу, ну в смысле может не со всем по теме но всё же, просто не знаю куда...Короче, купил трёхпалые перчатки Неопро с открытой порой и практически ушатал их за две нырялки. Нитки которыми обшыты варежки по окантовке почти все вытянулись, короче теперь не варежки а мочалки, цепляюсь этими нитками за всё, жуть. Ни чего такого экстримального с ними не творил, просто охотился. У меня перчатки Буша на третий сезон пошли, есть с чем сравнивать. Вопрос производителю : это у меня что брак- или так должно быть?

Объем производства громадный и , к сожалению, процент брака тоже может присутствовать :sad:

Но что важнее : есть обязательства производителя , которые предполагают возможность ремонта или обмена.

Вам нужно (если еще не прошли разумные сроки со дня покупки) обратиться в магазин, где приобретали перчатки , и обменять их на новые.

Информация о бракованных изделиях так или иначе передается на производство.

по акции покупал 7ку... доволен как слон.. к зиме купил 9ку.. на ощупь непрен жестковатый.. на куртке подмышкой недоклеен уголок.. но не течет.. тож доволен как слон.. дальнейшая эксплуатация покажет...

по акции покупал 7ку... доволен как слон.. к зиме купил 9ку.. на ощупь непрен жестковатый.. на куртке подмышкой недоклеен уголок.. но не течет.. тож доволен как слон.. дальнейшая эксплуатация покажет...

пока Вы далеко не ушли , тоже повторю сказанное выше: в случае , если шовчик будет расходиться дальше, а самостоятельно Вы не сможете это исправить, приносите сухой чистый костюм - отремонтируем .

Перчатки покупал товарищ в подарок, по этому с чеком у меня проблема. Да и покупал в магазине до которого мне не доехать. Можно ли поменять в другом магазине и без чека? Ну или отремонтировать.

Перчатки покупал товарищ в подарок, по этому с чеком у меня проблема. Да и покупал в магазине до которого мне не доехать. Можно ли поменять в другом магазине и без чека? Ну или отремонтировать.
Для уточнения деталей перемещаемся в личную переписку :wink:

пока Вы далеко не ушли , тоже повторю сказанное выше: в случае , если шовчик будет расходиться дальше, а самостоятельно Вы не сможете это исправить, приносите сухой чистый костюм - отремонтируем .
Проблем на- Капнуть клеем и прижать, для меня не составляет.. так что я доволен, а мелкие, возможные огрехи, стараюсь сам довести.

Все забываю отписаться:blush:
Был в магазе на Баррикадной, до нового года еще, купил перчи с двойной обтюрацией+носки 9ку - все супер, помогли размер подобрать, терпеливо дали перемерить половину экспозиции перчаток выискивая каждый раз на складе нужный размер, ну и за жизнь подводно-надводную потрещали, короче - респект и уважуха:biggrin::drinks:
Ну и конечно неоднократно отмечался ранее в магазе на Щелчке - все на высшем уровне - Элен и ребята(с) - профессиональный и радушный кроллектив, все покажут, все расскажут, если надо - без вопросов заменят, посоветуют что лучше, короче - молодцы!:biggrin::drinks:

еще и чаем с лимончиком напоят, что б легче ехалось и сушняк не мучал)))

Заказал костюмчик в Неопро , через интернет , но ошибся с размером , все быстро исправили все четко молодцы :good: !!!!!!!!! единственное когда поинтересовался на счет дисконтных карт какаято тишина наступила :scratch_one-s_head::pardon:

Зашли сегодня с Тёмкой (xoyxa) на барикадную взяли по шкуре спасибо персоналу за грамотную консультацию и скидку в 15 % как участникам соц сети.

Был сегодня на Сколковском - варежки обменяли без проблем! Блин, не ожидал. Большое спасибо магазину и отдельное пребольшое Елене!

Вау:dance4: Неопро подарят скидку, отписались ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Ура оделся на лето

Забрал костюмчик на баррикадной не меряя.Спасибо Лене обмер О.К спасибо( Юра 30) за советы по цвету за прекрасное отношение.Ребята Вам Неопро Уважуха. Кузин Игорь

в конце ноября на барикадной брал "костюмчик"без проблем. накладку на грудь не доклеели-не беда. У меня с носом проблема прошу можно маску проверить на протикание дома или увас. так чет фигню парень начел нести. короче -досвидос!хотел много потратить а вот Фиг. А покупал я весь комплект снаряги для охоты))) В другом магазе и скидку и маску на дом дали. Так что парни не все окей.

были с рвс на барикадке. перемерили туеву хучу гидриков..))..купили 2костюма 5мм. простых черных охотничьих.. и один дайверский костюм 5мм из аквастреча. и пару наконечников.
загоняли девушку)) то разбивать нам костюмы по разным размерам.. то не разбивать))) но неопрошники справились))

Неопро рулит! Отличная цена и отличное качество!
Брал в феврале 9ку, на Барикадке, все понравилось,остался давольным.
Вчера с Абыром заезжали опять взял 2кастюма 5ку охоту и 5ку дайверку.
Огромное спасибо!!!

Назад
Сверху