• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Я немного пофлужу, ну в смысле может не со всем по теме но всё же, просто не знаю куда...Короче, купил трёхпалые перчатки Неопро с открытой порой и практически ушатал их за две нырялки. Нитки которыми обшыты варежки по окантовке почти все вытянулись, короче теперь не варежки а мочалки, цепляюсь этими нитками за всё, жуть. Ни чего такого экстримального с ними не творил, просто охотился. У меня перчатки Буша на третий сезон пошли, есть с чем сравнивать. Вопрос производителю : это у меня что брак- или так должно быть?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да тут даже не в НЕОПРО дело - права потребителей :pardon: при сохранности чека и действительно обычной эксплуатации, в похожей ситуации известный магазин на Ленинском, без вопросов предложил обмен перчаток или возврат средств :pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Я немного пофлужу, ну в смысле может не со всем по теме но всё же, просто не знаю куда...Короче, купил трёхпалые перчатки Неопро с открытой порой и практически ушатал их за две нырялки. Нитки которыми обшыты варежки по окантовке почти все вытянулись, короче теперь не варежки а мочалки, цепляюсь этими нитками за всё, жуть. Ни чего такого экстримального с ними не творил, просто охотился. У меня перчатки Буша на третий сезон пошли, есть с чем сравнивать. Вопрос производителю : это у меня что брак- или так должно быть?

Объем производства громадный и , к сожалению, процент брака тоже может присутствовать :sad:

Но что важнее : есть обязательства производителя , которые предполагают возможность ремонта или обмена.

Вам нужно (если еще не прошли разумные сроки со дня покупки) обратиться в магазин, где приобретали перчатки , и обменять их на новые.

Информация о бракованных изделиях так или иначе передается на производство.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
по акции покупал 7ку... доволен как слон.. к зиме купил 9ку.. на ощупь непрен жестковатый.. на куртке подмышкой недоклеен уголок.. но не течет.. тож доволен как слон.. дальнейшая эксплуатация покажет...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
по акции покупал 7ку... доволен как слон.. к зиме купил 9ку.. на ощупь непрен жестковатый.. на куртке подмышкой недоклеен уголок.. но не течет.. тож доволен как слон.. дальнейшая эксплуатация покажет...
пока Вы далеко не ушли , тоже повторю сказанное выше: в случае , если шовчик будет расходиться дальше, а самостоятельно Вы не сможете это исправить, приносите сухой чистый костюм - отремонтируем .

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Перчатки покупал товарищ в подарок, по этому с чеком у меня проблема. Да и покупал в магазине до которого мне не доехать. Можно ли поменять в другом магазине и без чека? Ну или отремонтировать.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Перчатки покупал товарищ в подарок, по этому с чеком у меня проблема. Да и покупал в магазине до которого мне не доехать. Можно ли поменять в другом магазине и без чека? Ну или отремонтировать.
Для уточнения деталей перемещаемся в личную переписку :wink:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
пока Вы далеко не ушли , тоже повторю сказанное выше: в случае , если шовчик будет расходиться дальше, а самостоятельно Вы не сможете это исправить, приносите сухой чистый костюм - отремонтируем .
Проблем на- Капнуть клеем и прижать, для меня не составляет.. так что я доволен, а мелкие, возможные огрехи, стараюсь сам довести.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Все забываю отписаться:blush:
Был в магазе на Баррикадной, до нового года еще, купил перчи с двойной обтюрацией+носки 9ку - все супер, помогли размер подобрать, терпеливо дали перемерить половину экспозиции перчаток выискивая каждый раз на складе нужный размер, ну и за жизнь подводно-надводную потрещали, короче - респект и уважуха:biggrin::drinks:
Ну и конечно неоднократно отмечался ранее в магазе на Щелчке - все на высшем уровне - Элен и ребята(с) - профессиональный и радушный кроллектив, все покажут, все расскажут, если надо - без вопросов заменят, посоветуют что лучше, короче - молодцы!:biggrin::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еще и чаем с лимончиком напоят, что б легче ехалось и сушняк не мучал)))

сергей 1974

подвох
47
Реакции
52
Баллы
0
Заказал костюмчик в Неопро , через интернет , но ошибся с размером , все быстро исправили все четко молодцы :good: !!!!!!!!! единственное когда поинтересовался на счет дисконтных карт какаято тишина наступила :scratch_one-s_head::pardon:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Зашли сегодня с Тёмкой (xoyxa) на барикадную взяли по шкуре спасибо персоналу за грамотную консультацию и скидку в 15 % как участникам соц сети.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Был сегодня на Сколковском - варежки обменяли без проблем! Блин, не ожидал. Большое спасибо магазину и отдельное пребольшое Елене!

сергей 1974

подвох
47
Реакции
52
Баллы
0
Вау:dance4: Неопро подарят скидку, отписались ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Ура оделся на лето

Забрал костюмчик на баррикадной не меряя.Спасибо Лене обмер О.К спасибо( Юра 30) за советы по цвету за прекрасное отношение.Ребята Вам Неопро Уважуха. Кузин Игорь

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
в конце ноября на барикадной брал "костюмчик"без проблем. накладку на грудь не доклеели-не беда. У меня с носом проблема прошу можно маску проверить на протикание дома или увас. так чет фигню парень начел нести. короче -досвидос!хотел много потратить а вот Фиг. А покупал я весь комплект снаряги для охоты))) В другом магазе и скидку и маску на дом дали. Так что парни не все окей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
были с рвс на барикадке. перемерили туеву хучу гидриков..))..купили 2костюма 5мм. простых черных охотничьих.. и один дайверский костюм 5мм из аквастреча. и пару наконечников.
загоняли девушку)) то разбивать нам костюмы по разным размерам.. то не разбивать))) но неопрошники справились))

PBC

Женя
215
Реакции
1,401
Баллы
0
Неопро рулит! Отличная цена и отличное качество!
Брал в феврале 9ку, на Барикадке, все понравилось,остался давольным.
Вчера с Абыром заезжали опять взял 2кастюма 5ку охоту и 5ку дайверку.
Огромное спасибо!!!

Сверху