• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

че - есть кто,))
можете не верить - а я сегодня видел дождь.
настоящий :p
есть)) сижу дома зализываю раны))после двухдневного забулдыжничиства))завтра на работу..((будь она не ладна..
а дождег у нас тут моросит ..все небо серое.. ну я ожидал ливень. а тут пока что так..в час по чайной ложке))

Вечер добрый ;)
на Пено сегодня и на Селигере будь здоров ливень хреначил... слегка посвежело, домой приехал и тут дождик, ска, разгружаться мешал :)

15756206.jpg

У нас тоже хорошо прошёл. И ещё собирается.
Странное дело, уже не впервой, как только гусь сюда ласты навострил так сразу и ливень топит.
Так что кому дождь нужен гуся кличте, верное дело 😉😁

Забабахал корешам Мохито из пива, водки и фигурного льда. Особенно гармонично в Мохито смотрелись кусочки льда с вмёрзшими в них пельменями.

В пятницу как поедем на Селигер)народ.может рыбу будет ловить на удочки..я им покажу.как надо.. пить😂🤣чет.город задрал блин..
Думаю может на недельку куда свалить еще.в счёт отпуска, но идей как то особо и нет
Хотя как пойдёт на Селигере..может там в гостях и останусь в доме.
На катере по всяким закаулкам покатать.

Здрасти всем. Волга зелёная вся. Работать надо. Погода хорошая. На ком бы зло сорвать?
А у нас рыжая вся стала!:confused:Приезжай к нам,Ром,я Тебе пальцем покажу кого "покусать" ;)
Здравствовать всем!

Никогда в жизни, у меня не получалась при чистке моркови такая тонкая стружка, как в этом месяце.

Сегодня залило, завтра отлило ;)
Кста :unsure: , вода должна сейчас быстро уходить, земля сухая ещё очень

Назад
Сверху