)))) Если гуси попадутся то гони их нах!Тверца...
Смотри там тетки злыя!ментов могут вызвать,под колёса кидаются!
Поэтому лучше не обозначать.потихонечку поохотить..Смотри там тетки злыя!ментов могут вызвать,под колёса кидаются!
И эта,мы сегодня туда собираемся,с лодкой...обозначайтесь-могём за рыппа принять
Не,мы кирпичами не промышляем...Поэтому лучше не обозначать.потихонечку поохотить..
А то как не скажешь ..я еду..уже с высоты кирпич хотят скинуть.и за что главное?))
Зы.вечер добрый .дождя нету .но посвежее стало на улочке
я тебе точнее всех псевдосиноптиков скажу - с 10 августа ночи холодные будут...так что чуть-чуть потерпеть осталосьВчера сказали всё лето так, хотя откуда они могут знать.
ага.... главное в Слободу не соваться ))) там бабы дурные в 4-ом доме живут ))) нажрутся и трэшак потом устраивают по ночамТверца, говоритеПосмотреть вложение 120144
Главное не за что, а для чего. )))))))Поэтому лучше не обозначать.потихонечку поохотить..
А то как не скажешь ..я еду..уже с высоты кирпич хотят скинуть.и за что главное?))
Зы.вечер добрый .дождя нету .но посвежее стало на улочке
Не.не буду петь))Кстати, у нас кажется дождь собирается. )))))
Сань, будешь петь тучкину песню.
Я тучка тучка тучка, я вовсе не гусек, а как приятно тута набрать отсосиновиков чуток.
Согласен - зачем тебе горланить, что ты не гусек?? Это же неправда)))Не.не буду петь))
Зачем такую неправду то горланить))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут