• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

н да...уже ден44 звонил. говорит . что в случ чего - на нем поедем в астрахань.))

Класс! Тоже хочу, но детенышей оставить не на кого(( Буду в ваше отсутствие "зачищать" местные водоемы!)))

Класс! Тоже хочу, но детенышей оставить не на кого(( Буду в ваше отсутствие "зачищать" местные водоемы!)))
мелкие совсем дети?
а то вот у кзх сын пулял:pardon:
17225350.jpg

Да не, возраст то нормальный, только очень накладно получится!)) Сыну конечно интересно, 14лет,а вот дочки пока мелкие 8 и 12, да они пока больше по куклам)). А младшего сына(3,5 года) я и сам не потащу! Так что пока вприглядку! Подрастут - съездим!

Привет Ленусь!
Как проведем остаток дня?

Вчера песню в маршрутке услышала Асмолова:-"Кошечка,ты может,первая красавица Москвы!Кошечка,ты не выходишь у меня из головы"!И почему то с этой песней у меня Мирыч социерировался,с асациациирировался или как там правильно?Вспомнился,вообщем!А почему не знаю.Вроде,он не кошечка,и не из Москвы,а со Смоленска!

Да ... спалились по полной ... ща рога спилю и бум биться на напильниках:lol::lol::lol:
О!Клева!Второй раз в жизни из за меня мужчины биться будут!А когда начнете?:lol::lol::lol:

Вчера песню в маршрутке услышала Асмолова:-"Кошечка,ты может,первая красавица Москвы!Кошечка,ты не выходишь у меня из головы"!И почему то с этой песней у меня Мирыч социерировался,с асациациирировался или как там правильно?Вспомнился,вообщем!А почему не знаю.Вроде,он не кошечка,и не из Москвы,а со Смоленска!
Ой как приятно .... все ... всех простил ... а рога ... фиг с ними , новые отрастут:lol::lol::lol:

Ой как приятно .... все ... всех простил ... а рога ... фиг с ними , новые отрастут:lol::lol::lol:
Нееееет!Так не считаааааииицааа!!!!Это ты меня простил.А Куба,нахал,меня нумера звааааал!:diablo:Даешь хлеба и зрелищ!!!!:lol::ROFL::lol:

Назад
Сверху