мелкие совсем дети?Класс! Тоже хочу, но детенышей оставить не на кого(( Буду в ваше отсутствие "зачищать" местные водоемы!)))
И крепкого здоровья! :biggrin:Доброго всем весеннего утра!!!
Привет,Куба!Может быть поедемте в нумера?:lol::ROFL:Привет Ленусь!
Как проведем остаток дня?
Хороший ход. До двух успеем.:wink:Привет,Куба!Может быть поедемте в нумера?:lol::ROFL:
Мне на учебу к двум!Так,что я на часок только!:sad:
Ладно.Щас только валенки зашнурую и поедем!!!:lol::ROFL:Хороший ход. До двух успеем.:wink:
Я тоже лыжи снимать не буду.Ладно.Щас только валенки зашнурую и поедем!!!:lol::ROFL:
Да ... спалились по полной ... ща рога спилю и бум биться на напильниках:lol::lol::lol:Ну все Ленусь! Ща Мирыч мене на дуэль вызов зделает.
О!Клева!Второй раз в жизни из за меня мужчины биться будут!А когда начнете?:lol::lol::lol:Да ... спалились по полной ... ща рога спилю и бум биться на напильниках:lol::lol::lol:
Ой как приятно .... все ... всех простил ... а рога ... фиг с ними , новые отрастут:lol::lol::lol:Вчера песню в маршрутке услышала Асмолова:-"Кошечка,ты может,первая красавица Москвы!Кошечка,ты не выходишь у меня из головы"!И почему то с этой песней у меня Мирыч социерировался,с асациациирировался или как там правильно?Вспомнился,вообщем!А почему не знаю.Вроде,он не кошечка,и не из Москвы,а со Смоленска!
Нееееет!Так не считаааааииицааа!!!!Это ты меня простил.А Куба,нахал,меня нумера звааааал!:diablo:Даешь хлеба и зрелищ!!!!:lol::ROFL::lol:Ой как приятно .... все ... всех простил ... а рога ... фиг с ними , новые отрастут:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут