• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет всей чесной компании!!! Чёта барометр у меня пищит уже полтора часа... показывает штормовое пердупреждение! Кажись осадки будуть!

Конечно!
Главное готовить вкусно, говорить мало и чтоб голова не болела:wink:
не,не ,попрошу сразу определиться-вкусно готовить одно дело,а вот судака ловить.....это вам не картошку чистить :wink:

не,не ,попрошу сразу определиться-вкусно готовить одно дело,а вот судака ловить.....это вам не картошку чистить :wink:
Ок. Вы нам подходите.
Рыбные места:
3490.jpg

Привет всей чесной компании!!! Чёта барометр у меня пищит уже полтора часа... показывает штормовое пердупреждение! Кажись осадки будуть!

я сегодня намерял порывы до 20 метров в секунду:scratch_one-s_head:

Всем солнечного, градово-дождливого, ветренно предгрозового понедельничного вечера!
А у нас в Смоленске , солнце и +17 ... хватит пугать меня плохой погодой ... я не боюсь:lol::lol::lol:

Ну- тогда все в Смолееенск! Всего-то 300 км))):drinks:

а я пока в ожидании вот завтра в этой луже будем испытывать 4 новых ружа наделали за зиму а вода пока вся блин

думаю вам стало лучше наверняка у вас погодо более водо доступная

Вложения

• вода пока вся больше нету.webp
    вода пока вся больше нету.webp
    46 KB · Просмотры: 6
вечер добрый!за окном тьма непроглядная,ветер ураганный ...и я боюсь такой погоды...Мирыч,дай храбрости

Как жись молодая!?

Да, все нормально. Жизнь ничего, да и молодая в порядке).
Вон сгодння за судаками собирались, ток не вышло.

всем доброго,ну хоть без остановок до дома седня добрался.. на одном кругу сразу две с двух стором потрульных машины.. я дико зевая не глядя на сотрудника прокатил мимо.. пот посмотрел на мое сонное тело и побрел.. спасибо ему за енто.. дальше:smile:
вот сижу костюмы разглядываю, облизываюсь.. мля еще грм с роликом и еще одним ремнем менять надо.. и гидрики стучат:sorry: тоска, видимо пока тока ремень грм заменю, а то есть риск так до 7-ки не дожить(((
выбрал себе буй омер.. тот что попроще.. за 9 касарей крутовато будя:scratch_one-s_head:
сейчас долатаю тапки, они же неопрюноски и возможно спат.. завтра в калугу.. ну и ветерок сегодня.. как бы снежок завтра не выпал..:pardon:

Да, все нормально. Жизнь ничего, да и молодая в порядке).
Вон сгодння за судаками собирались, ток не вышло.
куда вы все за судаками ездите.. мля хоть одногоб найти.. вкусные, а не попадаються..:sorry:

Назад
Сверху