• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Катюх, игры ролевые я надеюсь? ))))))):mosking::mosking::mosking:
угу)) особенно с ментами))))))))

"двойная сплошная???? где?????? ой!!!!! а я и не заметила"""" пипец)))))):biggrin::biggrin::biggrin::blush:

а ведь реально не заметила... поняла что двойная сплошная, когда заканчивала поворот.......

Погода офигела!Минус пять весь месяц почти.Кода ж зима начнеццца то?:lol::ROFL::biggrin:
Накаркала на свою голову.Седня вечером минус тридцать,завтра минус 29 ,послезавтра минус 26.Тьфу,блин!

И доброго теперь вечера........... как я уеб.. пардон за мой .. да пофиг какой..
как же мне хотелось засадить некоторым одаренным сегодня из своего 58 пневмата..
изза всяких лентяев стока проблем.. а местному нач. все пох.. отвечаю то за все я..
Ну да ладно, ПУСТИЛИСЬ))) Труба дымит, персонал некоторый прошел боевое крещение не по детски (а я уже рядовой гемор..)... стока проблем повсплывало по наладчикам и моим раздолбаям.. ну хоть относительно быстро все устранили) Топим) тепла Вам люди, так что придете домой, залезете в теплую ванну.. впомните добрым словом энергетиков, теплотехников и простых слесарей.. ну и нашего брата нач. станций) уж поверте не легко в этой отросли и в Москве)
да это, СПАСИБО, что держали кулачки, помогло, я уверен:)

Последнее редактирование:
Накаркала на свою голову.Седня вечером минус тридцать,завтра минус 29 ,послезавтра минус 26.Тьфу,блин!

Мысль имеет такое свойство - материализоваться!
Это называется - за, что боролись, на то и напоролись!:pardon:

Всем привет Большой!!!:drinks: А денек то добавился! :drinks:Значит весна не за горами!:drinks:

picture.php

гариков я конечно понимаю раки "пиво", но как ты его пьешь...)))

...Ну да ладно, ПУСТИЛИСЬ))) Труба дымит... стока проблем повсплывало по наладчикам и моим раздолбаям.. ну хоть относительно быстро все устранили) Топим)...

Вот наверное где работают люди которые всеми фибрами своей души ненавидят зиму и морозы.:wink: И наверное мечтают о вечном лете ( с сохранением зарплаты :mosking:)

гариков я конечно понимаю раки "пиво", но как ты его пьешь...)))
Я свою цистерну выпил, осталось выпить канистру!!!
Как как? Как и алкогольное! Даже на работе пью !

:yahoo:А у нас гисметео обещает плюсовую температуру. С заврешнего дня и до понеделака. :blum3:

пью пиво с таранкой..читаю зашифрованные..нога нервно дергается....выпью водочки и в найт морфейский пойду...он меня еще по прозраку и трофеям не подводил

Сегодня нашла в инете замечательный рецепт сока из тыквы.В детстве помните такие соки в стеклянных стаканах продавали?С мякотью и без.Решила сварить,вспомнить свое счастливое...Чистила,чистила тыкву,палец порезала,потом на мелкой терке терла,замучилась,сварила,чуток остудила,начала на миксере взбалтывать,а масса густая-разлетелась все по всей кухне,плюс еще на чистое белье попала,которое я приготовила на глажку,плюс весь мой махровый халат заляпала,плюс весь мой шикарный причесон уделала,а о стенах и полах,ваще молчу!
В итоге,получилась редкостная куйня.Двуродная масса,отдельно тыква,отдельно вода.Все слила в унитаз.
Заняла себя вечерочком,называется!

Последнее редактирование:
Вот наверное где работают люди которые всеми фибрами своей души ненавидят зиму и морозы.:wink: И наверное мечтают о вечном лете ( с сохранением зарплаты :mosking:)
нее, я люблю работать, но ненавижу системы еп.. руководителей, занимающихся х.. а не работой:pardon:

А что это тишина сегодня какая?Люди,вы где?

устал народ.всётаки не понедельник,когда ещё силы от выходных остались.

доброй ночи всем !!!!!

Назад
Сверху